Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,за время вязания сумки я уже связала 2 свитера детям и одни варежки,а сумка ну никак у меня не идёт... Вот пока что связалось( качество телефонное) _________________
Я Инна
Инночка, у тебя такой летний вариант получается, потому наверное и на идет работа - не сезон, плюс переезд
А свитерами в хвастушках почему не хвастаешься?
Иришка, что там у нас с подкладкой? Я вяжу медленнее, что непонятно спрашивай
Я еще хочу внутри сумки кармашки...
Добавлено: 25 Окт 2009 20:06 Заголовок сообщения:
еще не брала, никогда с этим не сталкивалась, даже не знаю сколько брать какой материал,у меня в последней был хороший, не эластичный, похожий на лен, думаю что то подобное взять
Если ширина ткани 1м50см. то хватит одной длинны. Измеряешь сумочку сантиметром сверху до низу. к тому что получилось прибавляешь пару см на подгибку и получаешь сколько нужно ткани.
Это если ты будешь одно отделение в сумке делать.
У нас продают даже по 10см, так что нет необходимости покупать лишнее
Пока на том же месте, на работу взять не могу уже сумка большая и кармашек, сильно приметно! Вязала тапочки к Новому году в соседней темке. А дома щенок заболел (2.5 мес. немецкая овчарка) не вязала, надеюсь сегодня вечером продолжить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы