Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
udomlya
молодец,очень хорошо смотриться,здорово ,а я последние ряды ни как не довяжу,в шитье впала,еще жалею что из мохера вяжу,такая колючка получилась ,брр _________________ Я Юля и на ты
Инна!
Класс! Такая кофточка получилась - супер!!! Очень тебе идет! Молодец, первая из нас закончила! Поздравляю с замечательной обновкой! _________________
Признаться не люблю я жилеты,может привыкну к колючке,а иглоукалывание .говорят полезно конечно мохер да еще и колючий ,не для этой модели,но все равно пусть будет _________________ Я Юля и на ты
Я связала 1, 2, 3, 4 и 7 этапы.
Вяжу 5-й.
Не могла удержаться чтобы не попробовать скорее закрыть горловину. Очень понравился такой способ обработки! _________________
Очень заинтересовала кофточка, но схема № 2 отсутствует. Если у кого-то осталась, разместите, пожалуйста. Буду очень признательна. _________________ Я Лариса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы