Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
maui
Я начала в две, плюнула, распустила. Шью в три.
Все равно канва сильно просвечивает. Я уже крестики стала послабее затягивать. Канва совсем светло-бежевая.
В любом случае, спасибо за совет)
Это привычка) Я все проекты "открываю" и "закрываю". И процессы в частности. "Закрыт" в плане того, что он закончен целиком и полностью. Так как я ничего не оформляю, постиран поглажен и сложен в долгий ящик))
Но "закрыт" мне не нравится - надо бы оформить, повесить или подарить хотя бы. А то жалко их
Им там всем вместе я думаю весело)) Их там много. В коробочке))
maui
Да я банально не знаю, где у нас багет приличный. Да и не очень я творческая личность. В плане того, чтобы приехать и точно знать, чего я хочу. Я буду стоять там, мычать что-нибудь про "присоветуйте", потом мне что-нибудь сделают совсем не то. В итоге - потраченные нервы)
Мне проще положить и успокоиться, чем оно меня будет потом раздражать. Так оно все любимое и переодически перебираемое))
Ирена
Огромное спасибо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы