Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, извините, но перед тем как обсуждать пост Elen Fist стоило его еще раз перечитать более внимательно. В данном посте Лена озвучила две проблемы, при том не взаимосвязанные. Первая проблема относилась к работе как модератора Kriksi-Kraksi, при том, прошу заметить, не безосновательно, так как поступили жалобы форумчан. Не знаю, почему недовольные проведением конкурсов и работой Kriksi-Kraksi как модератора отмалчиваются. Ведь Лена озвучила их претензии, так почему же их тут как раз им самим и не обсудить с Kriksi-Kraksi. Или обсуждение человека, его поведения и отношение к окружающим "закулисно" более достойно? Вторую проблему она как раз не связывала с Kriksi-Kraksi, а как раз со сложившейся нездоровой ситуацией на нашем форуме. Уж кто-кто, а если Елен (очень старый участник данного форума, и, думаю все согласятся, замечательный модератор и мастер) обратила внимание на данный факт, то думаю стоит задуматься, а не оспаривать и делать вид, что все у нас в порядке. Да, безусловно в порядке, если не учитывать сколько "негативных" постов-дуэлей, со своими противниками и защитниками, Елен удалила во благо сохранения здоровой атмосферы на форуме.
А Елекка вообще уже ничего не понимает.
В том числе и сути возникшей здесь дискуссии.
можно я тоже напишу? Я тоже не понимаю цель дискусии, как и не понимаю того, с чего всё началось. Мне Элен не ответила ни на одно ЛС, ни разу не обратилась ко мне напрямую, как и те, кто недоволен моей работой в конкурсах (не модераторством!! Я не модератор в общем смысле слова, просто с модерской лопатой удобнее обслуживать тему).
Так вот сам-весь разговор начался с претензий ко мне, хочу, чтоб он этим и закончился - пожалуйста, пусть конкурсами занимается человек, который это будет делать так, чтоб всех устраивало - по времени, качеству, подаркам и прочему. Оставаться на этом посту и просить себе помощь не вижу возможным, т.к. я не справляюсь, значит и пост этот не для меня, я лучше помогу когда-никогда - идеями, оформлением, просто участвовать буду в своё удовольствие.
Надеюсь, что буду услышана и эта просьба не будет в очередной раз заболтана.
И обращаюсь ещё раз ко всем, кто это читает - не только к совету - обращайтесь всегда напрямую, через ЛС к тому, к кому у вас есть вопросы и претензии. Очень много некрасивого можно было бы избежать, если бы конфликт начался именно так. А то была затронута куча людей, которых это вообще не касалось или наоборот - касалось напрямую, но это не нужно было выкладывать на всеобщее обозрение (отсюда и ещё куча недомолвок и непоняток)
У меня всё. Спасибо всем _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Kriksi-Kraksi
А может, так и лучше?
Я тебя люблю, и имею возможность сказать об это открыто. Ты - хороший человек, замечательный мастер, и просто мама.
Конкурсы - дело такое.. надо силы и время
Респект мой тебе. ты в любом случае - справилась!
kaurova
ты меня прослезила, чес-чесно
А про "так лучше" - не лучше. Сказано А, пусть будет сказано Б, т.к. я просто точно знаю, что подобный разговор возникнет опять и опять. Пусть лучше сейчас возмётся тот человек, которому перечить не будут и у которого и волки и овцы и подарки - всё цело и вовремя. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 01 Дек 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Простите, но не знаю к кому обратится, поэтому обращаюсь к Вам.
На форуме: "Вторая жизнь (переделка, реставрация, декор чего угодно)", на 5-ой странице у меня на компьюторе постоянно
выскакивает предупреждение о наличие вируса.
Заранее спасибо за помощь.
Елекка
Еще раз о Кулинарии. Надо найти нового модератора. У меня, к сожалению, нет возможности часто здесь появляться и будет жаль если моя работа по систематизации раздела сойдет на нет.
Если желающий найдется и у него возникнут вопросы по разделу - я с удовольствием на них отвечу и объясню что там и где. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 16 Дек 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Девочки, не знаю к кому обращаться конкретно, но у нас в Зеленограде живет одна семья и у них родилась дочка с проблемами, им нужны деньги и я хотела бы спросить, можно ли разместить на нашем форуме информацию о них. вот их сайт http://ulyanashibina.narod.ru/ и если вы посчитаете нужным, пожалуйста, давайте разместим темку.... если нет, то, пожалуйста, удалите мое сообщение..... А еще на одноклассниках создана отдельная большая тема про них, если кому надо и кто заглядывает на одноклассники, пишите мне в личку и я присоединю вас к группе, где обсуждается состояние здоровья бедной малышки....
Елекка, спасибо, поняла.
(хотя как я уже говорила, не магазин присылает призы, а частное лицо, мужчина )
Подчисть пожалуйста, а то у меня тут правов нет
Добавлено: 27 Янв 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Алекс писал(а):
хотя как я уже говорила, присылает призы частное лицо, мужчина
Это потому, что они вообще не имеют права отправлять заказы за пределы России.
А если еще и на адрес предприятия, то, видимо, боятся даже так.
в общем, можно понять. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы