Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо всем!
Вот первый раз в багетку зашла. Изнанка, конечно, ужасная. Хоть бы какую картонку приставили. Но перед вроде ничего. Фото со вспышкой. На самом деле немного темнее и канва не просвечивает.
Название, как всегда, дал сын
А это конкурсные работы.
Волк вышит всеми нитками, какие у нас продают: Гамма, Мадейра, ДМС и Анкор. Анкор мне нравится больше всех. Мадейра и Гамма одинаковы. Но гамма лучше, ибо дешевле в 10 раз.
Как понимаете, серого цвета всех оттенков я наелась до отвала. Волк выглядит так же, как и на стене. То есть смысл в чёрном отшиве? Не видно его. Только глаза ломала. Вышивала мужу. Теперь будет обязан по гроб жизни
Сейчас загорелась мыслью вышить миниатюрку. Уже заканчиваю. Милая такая! _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Пятачкоff Сколько кошачих хвастушок у нас на форуме Какая мамочка с детем милая
Волк просто шикарный получился _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Миниатюрка. Увидела у нас на форуме и долго хотела попробовать, но ткани подходящей у меня не было. Лён обычный не подходит, белфаста у нас не продают, а в инете я ещё ничего не заказывала. А тут стала запасы ткани разбирать (потолстела после родов), нашла обрезки габардина. Переплетение то что надо, но вышивка получается вытянутая. На самом деле должна быть квадратная. Ну мне нравится. Вышиваю через две ниточки. Потом хочу через одну попробовать.
_________________ Делай добро и бросай его в воду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы