Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
maui Оченна красива! Правда пока я тормозила - работа то уже почти готова)) Когда ты с двумя малышами успеваешь?? _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
это ты столько успеваешь за 7 часов в неделю??? я за 6-7 часов могу вышить крестиков 600-800....Даже страшно представить с какой скоростью ты шьешь))Или все таки иголка с моторчиком?) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
maui, очень красиво и изящно получается. После появления здесь этого процесса хожу и думаю, что мне такой наборчик тоже нужен мама орхидеи выращивает И ей быв интерьер такая картина очень вписалась. Так что жду окончания и оформления! Чтоб окончательно убедить себя, что на фоне кучи долгостроев еще один набор лишним не станет! _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
maui
какая красавица получается.
Мне эта орхидейка всегда нравилась, но из-за того что там канва с рисунком я за нее не бралась,так как на обычной канве она потеряет всю красоту. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы