Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, я только вернулась и сразу отчитываюсь - подарок мною пока не получен. На всякий случай загляну на почту, а вдруг извещение забыли вбросить... а то я завтра снова уезжаю на море, на этот раз на другое...
mjavushka, прости пожалуйста что нету вышитого подарочка... я делала открыточку с розочками... разберусь со своими отпусками и повторю тебе подарочек... но уже с вышивочкой _________________ Блог Хочу
Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 153 Откуда: Республика Башкортостан
Добавлено: 07 Июл 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Карасу писал(а):
Ужас какой!!! Везде бюрократия
Сумочкой очень довольна!!!! Уже ее опробовала)) Именно то, чего не хватало для полного счастья!!!
Rosomaha, Спасибо огромное!!!
Я очень рада, что понравилось! Прости, что моя вышивка не дошла!
Спасибо тебе огромное за котика в стаканчике (как появится возможность, выложу фотографии) и бусики! Бусики это вообще что-то - сижу разглядываю и восхищаюсь!
anitty
Спасибо за разъяснения! мне что-то с форума перестали приходить сообщения и я как-то выпала из темы! Теперь думаю об осенних подарочках! _________________ Там высоко-высоко, там далеко-далеко
Там в небесах без любви замерзает Солнце!
Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
Ellee
солнце, да ты что!!!
я просто подумала, что раз Белоруссия, то такие же траблы, как с Украиной - не выпускают вышивку
А так мне подарок очень понравился, спасибище!!! не плакай... а то мне тоже грустно будет.... _________________
mjavushka, нет у нас проблем с отсылкой нету... во всяком случае на своей почте я с этим не сталкивалась... А Украина это весьма загадочное государство - я только что из Ялты и нахожусь под "незабываем" впечатлением от данной страны. _________________ Блог Хочу
fox551, я очень рада, что тебе понравилось.
А я тоже получила подарочек и хочу поблагодарить за него Buuu СПАСИБО!!!!!
Когда я увидела фото, то подумала, что это просто очень симпатичная картинка, но когда развернула посылку, то была просто поражена какая же это красота Я очень давно хотела такой органайзер, но никак руки не доходили сделать, а теперь у меня полный комплект.
А вот и сам подарочек
Еще раз спасибо, Buuu!!!
Добавлено: 08 Июл 2008 11:38 Заголовок сообщения:
Skamily, я тут выпала из сети на несколько дней и волновалась - доехал ли подарок. Так рада, что понравился Надеюсь пригодится в разнообразных летних путешествиях
Добавлено: 12 Июл 2008 07:56 Заголовок сообщения:
Проверила свою квитанцию, показало, что бандероль получена 2 июля... _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы