Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Май 2008 14:10 Заголовок сообщения:
Спасибо всем большое за поддержку
Я свои долгострои доделала
Осень:
22 цвета, между прочим. И вообще, несмотря на миниатюрность, пожалуй, самая сложная моя вышивка.
А это они вместе:
И тигрик:
Пока самая большая моя вышивка, но шился, наоборот, очень легко, правда, на него у меня почти 4 месяца ушло, но вышивала периодически, чистого времени меньше месяца.
Тигрицу с дитём пока шить неохота, новый небольшой процессик начала. Сильно так начала...
Вышивается запоем - всё-таки для меня одно из главных удовольствий в вышивке - возможность пошить яркими цветами. А ещё прелесть этого набора в том, что это Дим без димовских заморочек - только полные крестики в две нитки и немного бэка И схема чёрно-белая Если б не нитки, порезанные по 45 см, радость была бы полнейшей.
Добавлено: 26 Май 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Noys
Поздравляю с завершением долгостроев!!!!!!!!!! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 16 Июн 2008 02:05 Заголовок сообщения:
Давно не заходила. Исправляюсь.
Готовое:
Ромашка от дима.
А это у меня такая авантюрка на другом форуме вышилась - тоже Дим. Нитки подобраны на глаз из того, что было, в основном Гамма. Учитывая вышесказанное, вроде получилось вполне прилично. Буквы решила не вышивать...
И процессики:
В кисе остался последний листик.
Белые мишки от Алисы. Готово всё, кроме самих мишек
Ну и в завершение покажу очередные буйства бешеного хомяка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы