Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ivg,у меня ниточки "Кабле" (430 м-100 гр)-100 % хлопок. крючок № 2,5 .вроде как не сильно рыхло,но я туго вяжу.
Хотела начать вторую(пока для первой кофточки жду нитки). Есть синий-цвет мне идёт вроде как(или просто привыкла уже),но из этих же ниток я вязала авантюрную кофточку и тоже летнюю. есть ещё салатовые нитки-но как-то даже не представляю себя в таком цвете. зато гардероб разноцветный будет. что делать? или подождать всё-таки до зарплаты и купить что-нибудь ещё? _________________
Я Инна
Добавлено: 22 Июн 2010 16:36 Заголовок сообщения:
udomlya, а салатовый яркий или приглушенный? Если второй вариант - он многим идет! Я-то уж точно его люблю, правда я - чернее ночи, поэтому он мне идет... Хорошо еще то, что темно-салатовый цвет можно носить с самым разным низом, он ко многим расцветкам подходит! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
ivg,спасибо за ответ! Цвет как на фото(ну может в реальности чуть по-ярче). Прикладывала к себе-прикладывала, понять не могу нормально или нет. Подожду мужа с работы-спрошу. А ещё вторую кофточку наверное придётся с чем-то под низом носить, по крайней мере у меня сильно дырчато получается полочка. _________________
Я Инна
Добавлено: 23 Июн 2010 04:28 Заголовок сообщения:
udomlya, очень симпотный образец! И цвет, кстати, то что надо ! Если муж оценит положительно - вяжи и не думай даже! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы