Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да ну вас ! Сами ничего не знаете ! Я лучше опять вернусь на скользкую дорогу разврата . Там хоть всё понятно . _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 24 Апр 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Svet-Ka
А вот скажи мне, почему про развратную женщину Анну Лев Толстой целый роман замутил, а про чистых девушек и почитать-то нечего? Где литература с примерными матерьми семейств, я вас спрашиваю?! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa, золотые слова ! И я про то ж ! Значит , ничего завидного в праведной жизни нет . Скука одна . Пойду - ка я по забору ... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
А вот мне интересно: почему курортный РОМАН?( А не Пётр или Евгений к примеру? )И вообще, раз курортный, то это подразумеваeт - "короткий"? А игде вы видели короткие романы (имеется в виду сейчас КНИГА)? Все как есть - длинные, да еще и многотомные бывают. А раз курортный, так надо называть "рассказ", или "рассказик", или "побасенка", или "анекдот". Главное, суть при этом не исказится. А то - ромааааан....Сразу пропадет желание наделять их чем-то романтичным.
Тему закрываю. За этим предлагаю розыгрыш закончить. Через несколько дней тему открою. Предлагаю общаться по существу вопроса.
Спасибо за понимание.
Пятачок. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 04 Дек 2010 18:49 Заголовок сообщения:
Курортные романы крайне режко заканчиваются чем-то серьезным. Обычно просто сексом. Поэтому я всегда к ним относилась с опаской. Если с кем и знакомилась, то близко к себе не подпускала. Пусть других дурочек ищут, которым нужны приключения на их попу. _________________ Красота спасет наш мир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы