Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я тут травки принесла
не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется
в общем вам надо выбрать одну из опций, и написать какую точно хотите
там где у цифр есть буковки - надо указать также какую букву хотите, т.е. какую травку, т.к. одинаковые цифры означают одинаковое примерно количество крестиков.
в общем можно выбирать следующее:
1 + 2 (любую букву, кто первый того и тапки ) - эта комбинация возможна еще 1 раз, НАСТЯ
1 + 4 + 4 (т.е. 2 раза номер 4) - КАРИНА
3 + 7 + 5 - 1 возможная комбинация
3 + 4 + 6 - 1 возможная комбинация
все что останется - будет мне
ща приведу наглядный пример как можно выбирать
например вам нравится лук 1А, и к нему в парочку порей хочется вышить - 2В. так и пишем - 1А +2В и я потихоньку буду вычеркивать что занято понятное дело, если кто уже что занял, что надо выбирать из оставшихся комбинаций
воть, надеюсь не запутала тут всех _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Последний раз редактировалось: Alinushka (26 Сен 2008 00:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Irunchik28 мне домик номер 9 пжалста забронируйте гдето так на месяц на 1 человека, с котом, питание трехразовое, желательно ваще алл-инклюсив белье не обязательно каждый день менять, я за экологию борюсь
а вот с моими травками ты намудрила травка номер 5 идет только в комбинации с 7 и 3(а или б тебе выбирать)
травка номер 4 в комбинации с 6 или 3(тоже на выбор а или б)
выбирай какую комбинацию из этих 2 тебе хочется, и также укажи пожалуйста какую 3-ечку
еще свободна 1 комбинация травка номер 1в+2а _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы