Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 14 Май 2007 10:30 Заголовок сообщения:
Шахматисты временно спрятаны в ящик, надеюсь ненадолго... Причина - День Рождения бабушки и подготовка подарка
подарок _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Последний раз редактировалось: Дусик (14 Май 2007 11:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Да, что-то долго подарок бабушке готовиться! Или ты сразу делаешь подарки ко всем праздникам? Тогда продолжения шахматистов мы не дождёмся.Очень жаль, схема действительно так здорово проработана,особенно лица, и уже столько вышито!!!
Шахматисты временно спрятаны в ящик, надеюсь ненадолго...
Дусик,я тоже надеюсь что не на долго!! такая обалденная картина!!!и трудоёмкая работа!!!
кстати по ссылке тюльпаны их и будешь дарить? а тогда зачем шахматистов отложила.........ааааа!!! из-за тигра?!
----------------------------------------------------------------------
пять минут позже....
я дату не посмотрела....
так как там шахматисты ?
да всем хочется, но похоже что наша Дусик в подполье ушла. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 06 Июл 2008 10:57 Заголовок сообщения:
ой, позор на мои седины Я уж грешным делом подумала, что про них все забыли, а тему закрыли и удалили
все время меня отвлекают подарки, сначала были тюльпаны, потом тигр папе, сейчас заканчиваю казанскую от Стаянки для свекрови, в моих розовых планах закончить ее за 2 недели. Ия снова в бой за шахматистов
Вот такие они сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы