Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я со своим мужем случайно познакомилась в соцсети Пашки Дурова "вконтакте". Полгода обменивались сообщениями, созванивались. А потом к нему переехала (мы в разных городах жили). Точнее, сначала приехала на одну ночь (ну вы поняли ), а потом с вещами. _________________ Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Добавлено: 15 Ноя 2015 23:18 Заголовок сообщения:
старожилы форума Мелисса помнят всю историю переезжала в другой город при поддержке всего форума, и тут же в новом городе обрела кучу друзей, когда то виртуальных, а уже 10 лет реальных.
мы с мужем по аське познакомились. 10 лет уже вместе.
Добавлено: 24 Ноя 2015 19:37 Заголовок сообщения:
я не знаю ни одного реально случая, когда знакомство в инете закончилось чем-то более серьезным _________________ Нет ничего более постоянного, чем временное
Секс шоп banana
Добавлено: 10 Дек 2015 00:03 Заголовок сообщения:
Простите, но знакомства в Интернете это как-то убого. Мне всегда хочется спросить у таких людей, неужели у Вас хватает времени на то, что сидеть в Интернете и знакомится с людьми, но не хватает времени, чтобы как-то разнообразить свою жизнь: посещать разные мероприятия (театры, выставки, просто гулять, заниматься спортом) и там встретить человека по интересам
Добавлено: 15 Дек 2015 15:39 Заголовок сообщения:
Алина90 писал(а):
Простите, но знакомства в Интернете это как-то убого. Мне всегда хочется спросить у таких людей, неужели у Вас хватает времени на то, что сидеть в Интернете и знакомится с людьми, но не хватает времени, чтобы как-то разнообразить свою жизнь: посещать разные мероприятия (театры, выставки, просто гулять, заниматься спортом) и там встретить человека по интересам
Не поверите, но у многих настолько плотный график жизни работы\учёбы, что порой даже на сон времени не хватает. Особенно у тех, кто ведет свой бизнес. _________________ Мечтаю так много путешествовать, чтобы меня узнавали работники аэропорта и спрашивали: "Куда на этот раз?"
Молодым проще найти мужа, в этом вы правы, у меня тетя сейчас обратилась тоже к Елене Шахсу, говорит заполнила данные о себе, побеседовала мило с Еленой, вот теперь ждет, Елена пообщала найти достойного кандидата.
Хотелось бы узнать, как дела у вашей тети? Помогла ей Шахсу? Просто у моей подруги были неудачные знакомства через интернет, думаю, может и ей к свахе обратиться, так спокойнее за нее будет.
Молодым проще найти мужа, в этом вы правы, у меня тетя сейчас обратилась тоже к Елене Шахсу, говорит заполнила данные о себе, побеседовала мило с Еленой, вот теперь ждет, Елена пообщала найти достойного кандидата.
Хотелось бы узнать, как дела у вашей тети? Помогла ей Шахсу? Просто у моей подруги были неудачные знакомства через интернет, думаю, может и ей к свахе обратиться, так спокойнее за нее будет.
Смело обращайтесь к Елене. Свою работу она выполнила на 5! Месяца 1.5 у тети было тихо, а потом сразу 4 кандидата, я ей особо не советовала, это ее же выбор был, зато через пару недель она познакомила нас со своим спутником. Сейчас вот он готовится в новогоднюю ночь сделать ей предложение ( поделился со мной, очень волнуется).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы