Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 595 Откуда: Московская область
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:36 Заголовок сообщения:
ну вот..а я несмогла приехать...как жалко, так понравились ваши фотографии..и куколки..и тарелочки....
А какая программа на следующую встречу? буду еще мастер классы?
Я могу провести мастер класс по вязанию спицами из центра по кругу _________________ Я Наташа
Всем спасибо за теплые слова, встреча понравилась и была оч теплой и домашней. Спасибо организаторам и тем, кто приехал. До новых встреч!!!!!
Скобке спасибо за МК и уютные куколки.
Талья работы супер!!!!!!! _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:22 Заголовок сообщения:
Светомила, спасибо
Девочки, если кому интересно, могу провести мастер-класс по коже. Конечно для сложных работ нужен специальный нож и кое-какие навыки, но розочку или ромашку вполне можно сделать и без ножа _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Добавлено: 11 Ноя 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Ой, как здорово! Я "за" МК и от Мамы Вовуси, и от Тальи! С удовольствием поучусь!!
Девчонки! Ткните меня носом, пожалуйста, ну никак не найду... а, может, еще просто не обсуждали... вопрос о выставке, который Светомила на встрече поднимала ? Ну ужасно интересно! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 11 Ноя 2008 13:56 Заголовок сообщения:
ivg
пока тыкать некуда - это еще только проекты.
Как только тема появится - тыкнем. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 12 Ноя 2008 00:25 Заголовок сообщения:
Девушки-организаторы! Может быть, стоит открыть отдельную тему, где все мэтры смогут предложить свои мастерклассы, а жаждущие знаний выскажут предпочтения тому, что их больше интересует? _________________ La Li Sa
Добавлено: 02 Дек 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Девочки, всем привет!
Давайте готовиться к следующей встрече!!!
Для этого нужно:
определиться с датой ( 14 или 21 декабря)
определиться с мастер-классами.
Елекка, всё , наверно, опять на твои плечи
Предлагаю захватить каждому себе на шею по новогоднему пушку (пушистики длинные, которые вешают на ёлку забыла как называются) , чтобы создать новогоднюю атмосферу! _________________ Добро пожаловать!!!
МОЙ БЛОГ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы