Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну почему же не хочу рукава, я просто думаю, нужны ли они? Если завтра успею, скрою, приметаю и посмотрим с рукавом.
А может, на шею что-нибудь типа бирюзового ошейничка ?
Зверушка Наташ ,мне так нравится ,поясок и бусики из бирюзы и больше не чего не надо.Обтачки бирюзовые все упростят.
я бы еще пройму углубила ...
вот бусики тебе нашла
_________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
ага ,куколка ,она у нас _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Наташа у нас как бумажная куколка из детства Наряды ей рисуем...
Jioti писал(а):
ага ,куколка ,она у нас
Рисуйте-рисуйте, а то у меня своей фантазии не хватает, буду вашу эксплуатировать
Девочки, всем огромное спасибо! Видимо, на этом варианте и остановимся: бирюзовый поясок, бусики и некоторое углубление проймы
Поскольку сегодня опять отбываю на дачу (погода вроде наладилась), дошивать буду по возвращении.
Это вам:
Видимо, на этом варианте и остановимся: бирюзовый поясок, бусики и некоторое углубление проймы
вот и славно ,трам па пам ! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Девочки, вот к вам за советом пришла. Сшила платье трикотажное (подол, рукава пока не подшивала).
Но ... Я прям как Тетя Мотя в нем-рисунок пестрый, кажусь просто толстой
Вот посмотрите на меня взглядом незамыленным и вынесите вердикт-быть или не быть))))
По мне-такой вариант, который есть-вообще не устраивает, даже доделывать не хочу.
Добавлено: 27 Июл 2009 16:39 Заголовок сообщения:
Дорогулик, а сделай фотку руки вниз и фотоаппарат на уровне груди... будем и тебя рисовать _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы