Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Каким-то большим ремонтом похвастаться не могу, но зато недавно кои-то веки смогли заменить старую входную дверь. В Торекс Столица купили новую - Super Omega 8, с хорошей звукоизоляцией и теперь не слышно как соседи ходят по лестничной площадке. А то, до этого такое ощущение было, что они по нашей квартире ходят. Звукоизоляция была отвратительная. Такая вот маленькая, но все же радость))
Добавлено: 12 Сен 2017 22:27 Заголовок сообщения:
Ремонт, конечно доставляет много хлопот. Но зато потом любуешься этой красотой. Мы вот недавно обновили кухню. Приобрели у компании Юлис, выбрали модель "Дали" http://www.julis.ru/ . Стильно и гармонично вписалась в нашу квартиру. Ребята конечно молодцы, сделали кухню как для себя, и гарантию предоставили.
можно конечно, но тут нужно понимать что если плитка как на фото двух цветная то и кухня должна быть как на фото однотонная , не берущая на себя акцент
Добавлено: 06 Фев 2018 17:40 Заголовок сообщения:
А вот подскажите мне форумчане компьютерные кресла как правильно выбрать? Они есть какие то специальные или это обычные офисные как эти к примеру https://www.ot-mebel.ru/catalog/ofisnye-kresla-i-stulya/ Можно смело брать которые по цене устраивают? И еще одно уточнение вдогонку. Вот говорят на кожанных летом жарко сидеть. Правда ли? Есть желание заменить свои бюджетные.
Искала долго сайт, где можно было бы заказать лестницу в частный дом. Нашла этот (удалено,без рекламы и ссылок) Подала заявку, на которую менеджеры быстренько откликнулись , так как компания работает 24/7. У меня уточнили детали, позже бригада занялась расчетами и установкой. Хорошие ребята, видно, что в компании отличный владелец, который может правильно распределить работу и набрать достойный персонал.
Ваша мебель интересно смотрится, но я не рискну в жилых комнатах делать слишком светлые поверхности, всё же мыть это всё замучаешься. Когда напольные покрытия выбирал, очень хотелось что то светлое, но всё же решил купить ламинат Quick-Step не полностью белый, а светлого оттенка Лунный дуб. Исключительно из практических соображений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы