Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Янв 2009 14:27 Заголовок сообщения:
Вот с подкладом вся и проблема )) Есть у меня остатки льна... А вот как шить Ещё же надо как-то спрятать края деталек... уф _________________ слон состоит из бегемота, хобота и ушей!
вяжу: мужской шарф, плед, носки и митенки =)
не довязала: купальник=(
у меня остатки жатой ткани от штор, края опалила, чтобы не распускались, просто планирую сшить и не мучаться с запрятыванием швов, ведь вряд и кто-то будет проверять внутренности такойго маленького мешочка, а чтобы внутренний мешочек не ездил - приметаю мешочки по верху _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Я тоже подклад еще не делала, на фотографии я просто вложила имеющийся у меня материал))))
Подклад сделаю попозже, времени пока нет
Я думаю делать его с двойными швами, т.е. сначало швы прострочить на лицевой стороне (припуск сделать небольшим, примерно 3-4 мм), а потом вывернуть на изнанку и прострочить на расстоянии от первого шва так, чтобы припуск изнаночных швов спрятался Я думаю получиться довольно аккуратно и красиво _________________ Марина
Пока дома сидела, все быстро вязала
Стоило выйти на работу, как времени совсем не стало - вечером падаю спать как труп
Но я ее доделала!!!
Вот он, мой подарочный мешочек
Только подклада тоже нет...
Aneta
Спасибо за такую интересную авантюрку!!
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 04 Фев 2009 18:27 Заголовок сообщения:
Ой, совсем забыла отчитаться. Всё думала по поводу внутреннего мешочка... Но пока ничего не придумалось, поэтому покажу так... Aneta, большое спасибо за такую интересную авантюрку.
_________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Девчонки мешочки отличные получились, даже завидно!!!!
Анеточка, я вот тут подумала, а может быть нам фото готовых авантюрок вставлять в первый пост? После окончания? Тем кто будет просматривать сразу будет понятно, что вязали? _________________ Лена
Мой альбомчик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы