Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Сен 2007 18:38 Заголовок сообщения:
Aлисёнок Leta maui Анечка victoriaf Tatabi
Спасибище!
Leta писал(а):
Ну вот и никто теперь не пошутит на счет конопатости
Теперь да, можно в приличное общество А до посиделок не успела чуть-чуть дошить. Пришлось показывать конопателькую
victoriaf, жаль, что тебя не было на встрече Столько всего интересного за лето нашили и привезли Надеюсь, в следующий раз пересечемся. Правда моя красотка вряд ли за это время сколько-нибудь ощутимо продвинется...
Silva , ах какая красота, какое личико. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Silva, ух, и ты тоже отложила... ))))
а я вот не выдержала и потихоньку продвигаюсь _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Silva день добрый !ну что я могу сказать.открыла твой процесс и просто ахнула ...и еше долго сидела с открытым ртом,серёзно.работа наисложнейшайа на мой взгляд. как ты справляешсиа трудно представить.преклоняюсь перед твоим мужеством _________________
Silva, нет, Мистик не начала. все еще приглядываюсь.
я имела в виду, что букет потихоньку продвигается ))
а Пьеретты мне твои очень нравятся, так хочется увидеть
их побыстрее целиком ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Silva, ровно год прошел с открытия темы Желаю, чтоб к следующему НГ обе готовы были ! _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Добавлено: 23 Дек 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто еще помнит мой процессик и заглядывает
В этом году я ее уже точно не дошью Буду стараться в следующем, только не сразу после НГ...
Vikusha писал(а):
хочется еще, чтобы на вторую у тебя сил хватило!
Да тут такая засада... Влезла я на свою голову на сайт Мистика, посмотреть, что там новенького. И все! Немогу-умираю-хочу!!!
Уже и схемки заказала. Хотя бы одну точно начну в следующем году, так что Серебряная будет ждать пока. Но первую буду заканчивать, а то совесть замучает
Последний раз редактировалось: Silva (23 Дек 2007 23:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы