Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня в последнее время декупажить не совсем получается из за времени, зато переделала тумбу под телевизор. Не декупаж, но покажу.В технике шебби, до переделки тумба была старая, темно красно коричневого цвета и вся заклеена наклейками подранными
Одну ножку дала мужу пошкурить, перестарался малость
Ручки- это не краска осталась, а специально так задумано.
_________________ Восхищайтесь обычными чудесами (с)
У меня сегодня представлена моя фундаментальная работа.
Мебель в ванную.Дверцы сосновые куплены в строительном магазине.Под них там же по моим чертежам выпилили боковинки,ну а затем в ход пошли акриловые краски салфетки и фантазия.
Еще в комплекте полочки и перекрашенное в этот же тон зеркало в пласмассовой раме.Но там нет декупажа поэтому не показываю. _________________ все для творческих людей www.shop.azur.com.ua
обмен салфетками http://katrusja.moifoto.ru/
Добавлено: 06 Ноя 2008 18:42 Заголовок сообщения:
Докрасила, наконец-то, кое-какие детали своего шкафа в прихожей, привела в относительное соответствие выключатель и проводку. Вот теперь окончательный вид
Добавлено: 18 Ноя 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Вот только не смейтесь надо мной. Решила, что крышка бачка унитаза - это тоже важная "штучка для дома".
Разбилась крышка бачка. Отдельно не только крышку, но и бачок купить не смогла. Решила склеить ту, что есть. Прогрунтовала многослойно, т.к. постоянно был виден скол. Затем нарисовала "море" разными оттенками акриловых красок. Декупаж картинкой акулы из интернета. Акула подрисована клеем с блестками. Далее - акриловый лак.
Замучилась искать отдельно бачок или крышку, вот и решила - если испорчу, то не страшно - выброшу.
_________________ _________________ La Li Sa
Добавлено: 22 Дек 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Ну, вот. Принимайте новичка. Не думаю, что доросла до хвастушек. Но... хочется услышать ваше мнение, советы, критику. Итак. Мебель. Стол и стулья. Пол в ванной из салфеток. И досочки в подарок моим разным дочкам (это понятно по сюжетам досок). Доски не доделаны, вдохновение заклинило и я не знаю, что дальше.
Последний раз редактировалось: Гелена (22 Дек 2008 19:11), всего редактировалось 1 раз
Теперь поглобальнее Это кофейный столик, сделанный из цветочного горшка коричневого цвета ростом 470 мм. Столешницу заказала в стеклорезке - 10 мм толщиной. Шебби-шик Думаю, объяснять, как делала, никому не надо. Под стеклом камушки наши крымские с Черно
_________________ Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения (А. Сент-Экзюпери)
Добавлено: 16 Янв 2009 00:30 Заголовок сообщения:
Девочки, здравствуйте. Хочу представить на ваш суд свои новогодние каникулы. Дачная кухонная мебель из коричневой совковсткой превратилась в сливочную. Картинки буду менять, это единственное что было на даче. И ещё дверь.
Последний раз редактировалось: Гелена (16 Янв 2009 12:37), всего редактировалось 1 раз
Нашла стульчик,с детсада выкинули,на сидалище не хватало перекладины,спинка отсутствовала,весь стул был мало-мало покоцан.зачистила,зашпаклевала где и что смогла,на седалище прикрепила досточки подальше друг от друга,а на те досточки которые так и не потдались шпаклёвке ,натянула материю (наволочку порезала).так же поступила с спинкой стула,вырезала из фанерки ,да "наволочкой)обтянула.Красила как бог на душу положит-чпокала разно-разно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы