Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Ноя 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Осиночки, очень извиняюсь, но я не смогу приехать. Сынуля заболел . Желаю вам отличноо настроения и удачной встречи. Ещё раз извините. _________________ Верьте в будущее, тратьте разумно , живите любя!
Извините девочки, давление скачет, приехать не смогу. Про мусульманский метод, если кого заинтересовал, подойдите к Вале(Valent), она в курсе. Приятной встречи вам _________________ В прошлой жизни Vassa
[b] я нашла рюкзак, разобрала его и пока несла в соседнюю комнату...где-то по дороге посеяла
У меня еще хлеще. Я моточки-тряпочки-крючки-сладости по пакетикам расклыдывала. Пока один завязываю, второй у меня уже кот в соседнюю комнату тащит. Вид у него такой деловой, мол, добыча у него знатная! Я пакетик-то на место возвращаю, отворачиваюсь, а он опять его в соседнюю комнату тащит. Может, Умника с собой на встречу взять, раз он так рукоделием заинтересован?
Графини Ю. на встрече, к сожалению, не будет. _________________ Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Хочу попросить прощения за то, что пришлось доплачивать сверх оговоренной суммы в 210р еще 130р, т.к. из-за отказавшихся от встречи 50 человек, мы не вписались в счет. Но зато, на следующий раз нам не нужно будет ничего докупать (чай-кофе-посуда), т.к. купили всего больше, чем использовали!
Девочки, кто еще не доплатил, пишите в личку, долг еще не погашен. Не хватает еще 2000р.
Спасибо всем, кто вошел в положение и доплатил недостающие 130р. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добавлено: 06 Ноя 2007 09:49 Заголовок сообщения:
Oza писал(а):
Девочки, кто еще не доплатил, пишите в личку, долг еще не погашен.
это... я и не знала о таком, случайно заглянула сюда. А как можно внести денежку? Нельзя ли прямо тут в теме указать доступный способ для тормознутых вроде меня? _________________ мои вязалочки-обновки
Записавшиеся, но не пришедшие и не предупредившие:
4oli
Bianca
Jekky
Kate Belikova
volare (экс-korsa)
Lalya
nata...
Nellf (предупредила) Была подруга-то или нет?
Olika-san (+дочь)
panterabagira
Puzzle
Sonsoles
teo-rema
time
Анетта
@нют@ (ex-Fenek) (+подруга+дочь)
Ароаро (+ деть)
Геленка
коша
Маленькая фея (+ сын)
Маркизка
Мяо (ex-Флопси)
Нефертари (ex-Лар и Са)
Тэсси
Утик
Фишка (ex-Goldfishka)
Цветочница
Эста
Поправьте, кого не справедливо обидела, если предупреждали, или были на встрече. Пишите в личку! _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Последний раз редактировалось: Oza (07 Ноя 2007 17:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Нашлись уже 8 человек, осталось найтись еще 7 и досдать по 130р.
Девочки, спасибо всем огромное! У нас очень дружный коллектив, и очень отзывчивый! _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добавлено: 08 Ноя 2007 00:46 Заголовок сообщения:
Дамы, а вы не против, если я создам в этом форуме архивный подфорум и утащу эту тему туда? А через недельку-две и обсуждение?
Чтобы форум не загромождать.
А то судя по дате новой встречи таких тем будет мноооого. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы