Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Грибы слили-порезали, морковку почистили-порезали, кинзу тоже, все смешали, маслицем чуть-чуть сбрызнули и усе
Петрушка имхо туда не годится, очень жесткая. _________________ На другом ресурсе я Кьяра
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 28 Дек 2010 01:52 Заголовок сообщения:
Вот наш исключительно новогодний рецепт, салат под шампусик:
1) Чернослив - лучше сразу без косточек и сладкий,
2) Грецкие орехи - беру уже чищенные, но не мелкий лом, а половинками, их доламываю до длинненьких долек - четвертинок и запихиваю в черносливины.
3) Жирную сметану (35-40%) взбиваю с сахаром, по вкусу.
В плошку выкладываю "постельку" из сметаны, потом чернослив, сметана, чернослив, сметана, и т.д.
Салат под шампанское сметается на "ура", а так как он жирненький, то и шампусик так сильно по мозгам не шарахает. Особенно заметно, если пить брют
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый
Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.
Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
Я давно уже все салаты оливковым заправляю, ИТЛВ extra virgin очень приятное на вкус масло. предлагаю вот такой салатик: маринованные огурчики, зеленый горошек, салат, можно немного капусты добавить, зелень по вкусу, посолить и заправить оливковым маслом
Marinella22, согласна по поводу итлв, я его тоже покупаю, а салаты можно готовить какие хочешь, мне с китайским салатом нравятся салатики, в принципе любые ингридиенты в него можно добавлять, все равно получается легко и свежо
Предлагаю салат из свежих овощей. Очень вкусный.
Нам понадобится по 1 штуке- свеклы, морковки,лук репчатый, большой зубчик чеснока,сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка, грамм 300 белокочанной капусты.; ложки растительного масла.
Свеклу натереть на крупной терке , заправить 2 ст. ложками масла перемешать. Затем постепенно добавляем нарезанную тонкой соломкой капусту,затем натертую на крупной терке морковку, следом кубиками репчатый лук и чеснок. Все посыпать сахаром и солью , добавит оставшиеся 2 ложки масла, перемешать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы