Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 13 Авг 2007 20:42 Заголовок сообщения:
Natush писал(а):
.... Я очень извиняюсь, только вот с правой ручкой у девушки что-то не сложилось (если прямо смотреть, то левая) Все-таки не доработали румыны немножко.
Во-во! У меня сынок старшенький сказал:" Мама, а девушка-то эта вся на понтах, видишь какая у неё распальцовка!" А я ему отвечаю:" Ну а какая же она ещё может быть? Из моря ж выходит, не из подъезда!" Посмеялись от души!
И вообще тема пальцев в семье очень актуальна, у сынульки ещё и рука загипсована, мизинец сломал , плюс фамилия "говорит" как бы про отсутствие пальца. Так что вы не представляете сколько я на эту тему шуточек наслушалась!
Забавно, Кать! Все, кроме гипса у сынули на руке.
С другой стороны, когда смотришь на эту картину издалека, то проблема с ручкой не так уж и бросается в глаза
Newtly, спасибо за фотку! Должна заметить, что на этой картинке с пальцами как раз все в порядке. По крайней мере виден каждый пальчик, а у румын они... слились Так что я остаюсь при своем мнении о недоработке
нее, Нат, там большого пальчика-то в оригинале как раз и не видно.
Меня, правда другое интересует - отчего румыны на обложки своих наборов такие кислотные картинки лепят? Вот не видела б, какая здесь красота вырисовывается, меня б этот набор ни в жисть не заинтересовал, даже при знании оригинала... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Jolie Demon, Маш, большого пальчика нет, это верно Так уж девуля ладошку свою изогнула, что он спрятался за нею
Да только в исходнике пальцы как пальцы, рука как рука (ну слегка вывернута - из моря ж выходит, как говорила Катя ), а вот у румын все это похоже на грабельку. Вот что я имела в виду.
ну это ж при блииизком рассмотрении, издаля, мне кацца. всё будет совершенно нормально и даже более того _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 14 Авг 2007 16:47 Заголовок сообщения:
Jolie Demon писал(а):
Natush писал(а):
а вот у румын все это похоже на грабельку
ну это ж при блииизком рассмотрении, издаля, мне кацца. всё будет совершенно нормально и даже более того
У меня тоже такое впечатление, что траблы с руками заметны только из-за того, что еще отшита лишь часть дизайна. Ведь пока кроме волн-складок и ручек ничего не вышито, вот и обращает на себя внимание эта несуразность. Но когда работа будет готова, впечатление должно сгладится, там ведь акцент отнюдь не на руках.
Jolie Demon, Newtly правильно, девочки Тоже самое писала.
Natush писал(а):
Забавно, Кать! Все, кроме гипса у сынули на руке.
С другой стороны, когда смотришь на эту картину издалека, то проблема с ручкой не так уж и бросается в глаза
Добавлено: 20 Авг 2007 15:06 Заголовок сообщения:
АБВГДейка, вот люблю я по твоей темке гулять У тебя тут море, красотища!!!
И скорости у тебя - с ума рехнуться можно. Я тут прикинула - около 10 000 крестиков за неделю Ну не понимаю я, как с такой скоростью шить можно. Ну признайся честно, может у тебя швейная машинка крестиком вышивает, а
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы