Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Когда матросам делать нечего, они пьют горькую и вешают капитана на рее
BellaEva
Главное - капитана найти! И вилку отобрать! Она еще и воронку на голову напяливает! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ну вообще-то мы тут монотипией занимаемся,а она предполагает именно такую последовательность операций...:краска на стекло-бумага на краску...
Кстати сегодня видела передачу,в которой рассказывали про этот редкий тип графики(представляете какое совпадение?!).Так вот там рассказывали о том,что автор может бессознательно влиять на то,что у него появится на изображении.Очень интересно было посмотреть... _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Исследователь графического искусства П. Е. Корнилов сказал: «В монотипии могут работать люди с художественным темпераментом, изощренным глазом, смелой рукой и тонким артистическим вкусом».(с)
О как...
А про темные и мрачные тона психологи много чего рассказывают, но интересное наблюдение дети всех моих знакомых в районее двух лет рисовали одним черным карандашом. _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Вот я как чувствовала с самого начала, что не надо с ЭТИМ связываться...
Девочки,вы сначала в УК загляните,так,на всякий случай... Вдруг за ЭТО много дают? _________________ tigris,ужас какой!!!!
Все монотипия, да монотипия...
Чайные пакетики forever
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
Может я чего не так намазала-наляпала или не тем боком прижимаю, но хрень полная (( _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
Светомила, к сожалению нет. Очень хотелось, но у свекрови ДР мы к ней в субботу едем.
А коль никто в субботу не может, может быть перенесем на денек?
Мадам Елена, красочку развела пожиже, а лужицу делала квадратненькой, наносила широкой кистью слоем 3-5 мм
Уж не знаю на сколько правильно, но результат понравился больше чем то что вышло в первый раз.
И еще не нашла чем прикатывать, разглаживала руками в разных направлениях ) _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
gingercat, в первую попытку навазюкать бумажки я краски выкладывала на стекло в оригинальном состоянии, получилась вот такая фигня
Два дня на это смотрела, решилась на второй подход.
В этот раз разбавила краску водой так чтоб она лилась, но сильно не растекалась. Вот этот результат понравился больше (картинки пока не покажу) _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
ой девочки признаюсь честно, как прочитала 2этап думала слизнуть в кусты и тоже понаблюдать как остальные справятся.
а сегодня утром встала в 6 утра -делать нечего все спят а дай думаю попробую.
и так меня это действо заворожило прям сказка такие интересные узоры выходят.
надо придумать своим детям в ц.т. какое нибудь занятие с использованием этой техники.
СПАСИБО КИВ УШКА!!!!
_________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
Последний раз редактировалось: maya125 (26 Мар 2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
это действо заворожило прям сказка такие интересные узоры выходят.
Вооооооооооооооооооооооот!!!Я же говорила!!!Получите удовольствие!А я пойду поработаю((( _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
трафареты
девочки может кому надо подсказку по трафаретам?! _________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
Трифена
Капуста? Вот такая есть, правда рисовать самому придется.
_________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы