Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я знаю, из Киева в Москву, например шла около месяца (во всяком случае, больше 25 дней), что они с ними в дороге делают? Страшно представить. _________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер - налейте.
Cezik
А я наивная переживаю что моя посылка за две недели так и не добралась до Киева. Пойду накапаю валерьяночки и наберусь терпения. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Ура! Ура! Ура! Я получила подарок от луизи! Именно ту игрушку, которую хотела! Он такой замечательный, с меховой подушечкой, на которой вышито "Луизи", умильно косолапый в прикольной пижаме на шнуровке и растрепанными волосами
А кроме этого конфетки, вкусный чай (уже заварила), набор для вышивки, бусинки разные, пряжа, а в пряже был еще один сурпрыз - бутылочка ликера
Спасибо, спасибо, спасибо, Луизи!!!!! _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ну вот и мой "ник" добрался до нового дома , рада что все понравилось, очень переживала за бутылочку,чтоб не разбилась, надеюсь что все пригодится . _________________ Оксана
Аракси, спасибо!
луизи, конечно, все пригодится. На счет пряжи уже мысли скачут А вышивкой я займусь, когда пройдет вязальный зуд _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Танечка, проболела получение, но и не ожидала, что так быстро
Водка разлилась ? Вроде фабричная упаковка... А добавки собирала по твоему Вишлистику , надеюсь пригодятся. Ну и прочитала, что ты свинок собираешь..Такой не было ?
Девочки, у меня наверно новый бзик Я примерно помню, Хто , что собирает и когда что то вижу , скупаю на будущее...
И всех с подарочками !!! Просто супер смотреть, а представляю, как получить... _________________
аhtuk@tut.by
nadyas, вот я ворона ! Нет бы заглянуть на первую страницу и посмотреть опять игрушки, а то я уже голову сломала, от кого
Это я еще от ангины не отделалась
Надюш, пасиб, пасиб, пасиб !!!!! Он такой прикольный ! ))) И все подарки- прелесть ! Чес слово таааак все понравилось !!!
Девочки, а вам покажу через неделю, когда приедут сыновья с Египта с фотиком _________________
аhtuk@tut.by
Cezik
тряси почту! твой посыль 1го ноября уехал из России вместе с другой посылкой (она в Харьков), которую уже получили! _________________ ко мне - на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы