Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Принесла вам оформленную Дамочку
и багет поближе
Мне очень-очень нравится. Все дома просто сказали "ВАУ". А муж-то такой гордый, что он подбирал багет! _________________ Мои процессы
и мы все скажем ВАУ! Красивое оформление! По-моему, достойно такой красавицы!
А у меня дамочка дошилась (по части крестиков) и ушла отдыхать. Я пока переключилась на другой процесс, поэтому бэк и ленточки буду шить когда-нибудь потом. Причины у меня веские - скорее всего (ой как хочу!) мы переедем в новую квартиру, а там ремонт и все такое прочее. Так вот хочу оформление дамочке подбирать уже имея перед глазами новые стены, значит и дошивать ее буду потом. да и стирать лучше после переезда и связанной с ним пыли. Вот такие у нас с дамочкой планы
А еще забыла написать - я ей все-таки подправила личико. Прошлась ниточкой в 1 сложение более светлой по темным местам, и наоборот более темной по светлому кусочку на месте резкой границы, которая так меня смущала. Теперь я довольна, хотя на фото, возможно, этой разницы и не видно. _________________ моя темка и блог
Alisa-alisa
С завершением крестиков в дамочке.
А планы-то какие замечательные! Удачи! _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Lionka
Обалденное оформление! Тут прям и вправду ВАУ ВАУ ВАУ!!! Мужу респект! Alisa-alisa
Будем ждать фото дамочки на новых стеночках! _________________ Мои процессы
Да, цвета подозрительные Но я то знаю, как в реальности. И втои фото видела и по своей понимаю. Классно, что скоро закончишь! что там той шляпы... Lovissa _________________ моя темка и блог
Lovissa, красиво-то как! Все равно в наборе цвета не такие как в подборе. Мне кажется, что они (в наборе т.е.) более яркие. В общем, мне очень нравится шляпка в таком исполнении _________________ Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы