Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Окт 2007 21:07 Заголовок сообщения:
Killira katrina
спасибо большое.
Вот как подросла икона. Как видите, одновременно теперь шью нижнюю половину, потому что нижний лист - маленький, получается, справа на лево иду... _________________ С уважением,
Мелисса
melissa, прибавление действительно очень заметно! Просто не могу не радоваться, что этот процесс идет в такое удовольствие! Помню себя... всяко было, но в целом эту икону до сих пор считаю своей самой лучшей работой! И глядя теперь на твой процесс, в душе поднимаются мои только самые теплые воспоминания! Более того, даже чувствую, что хочу вышить что-то подобное еще раз!
Добавлено: 09 Окт 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Olesya Кикимора Natush olga50 Анечка Ксеня
Спасибо, девочки. А у меня опять вынужденный перерыв по техническим причинам. То ли понервничала, то ли время так незаметно прошло, так что если силы останутся, будет возможность подрастить дельфинов. Но это если останется время. У Митьки опять приступ, матери в воскресенье скорую вызывала, вот такие дела. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 09 Окт 2007 12:40 Заголовок сообщения:
Анечка
Спасибо. Боюсь, что кота придется оперировать, еще в прошлый раз говорили, что надо, но я надеялась. Боюсь его на операцию отдавать. Надеюсь, что и у мамы будет хорошо все, хотя испугалась я за нее очень сильно. Надеюсь, что все обойдется тоже. _________________ С уважением,
Мелисса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы