Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо .Вяжите, девчоночки, старайтесь. Это нужная вещь. Я замахнулась еще на одну змеюку, только решила из обрезком ниточек, нужно же их куда-то девать, а подушечка пригодиться всегда.
Я свою змейку сделала, но пока не покажу. Участвую в детском обмене, а там фото подарка выставляются анонимно, а потом мы угадываем кто что сделал _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
луизи, ага, только молчи, чтобы не просекли
селена, да уж, раскраска получилась очень даже креативной _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Селена! Прекрасная змеючка. Так красиво нитки легли. В нашем семействе прибавляется. Я сейчас вяжу из остатков ниток, такая вязка мне больше понравилась, так при смене ниток вязание как-то быстро движется. Довяжу - покажу, что получилось.
Спасибо, девочки. Нитки, действительно интересно легли, желтый и коричневый полосочками, а оранжевый пятнами. Конечно, до нужной величины хотелось бы еще оборот. Но ниток таких больше нет. Да, честно говоря и утомилась. Сейчас вяжу более мелких змеюк к празднику. _________________ Мой сайт мой вишлист
Уважаемая Elise, большое спасибо за игру!!!
Довязала бы раньше, но вяжу всегда одновременно несколько вещей .
Змею зовут "Скарапея" или "Ужик" - по настроению . Садиться на неё не будем - жалко потому что . _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Animi, какая нежненькая змеюшка получилась, даже змеюкой назвать неприлично _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы