Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кастрюлька, а он не темноват? Мне такого плана торшеры нравятся, только белый например или молочный, посветлее.
темные тоже красивые) смотря как под интерьер подходят
По мне так должны быть разные торшеры, когда фильм посмотреть, а когда почитать, причём именно интенсивность лампы не должна меняться, нужно разные светильники.
совершенно верно, вот есть один светильник для подсветки, яркий, и перемещаю его за собой, или почитать перед сном, или из бисера плести, или фон для просмотра телевизора, а мечтаю о разных) _________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя!
Мне тоже муж так говорит А я все-таки решила сама сделать, нашла инструкцию, как сделать торшер с бахромой, вот такого плана, почему-то захотелось добавить чего-то необычного в свой интерьер, а такой будет интересно смотреться да и делать его проще простого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы