Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Обалдеть, не понимаю, как это меня угораздило пропустить такой процессик шикарный...allias, спасибо за красоту...и еще с нетерпением жду процесса с лошадками...мне очень нравится....
allias
Бесподобно!! Ты молодец, такая красота у тебя получается. Очень Яркая и насыщенная по сюжету картинка ))) Молодец. Тебе еще чуть чуть осталось _________________
allias
уже наверно можно и начать Ирисы почти закончены, чуть-чуть осталось. Буду с удовольствием следить за новым процессом, картинка очень понравилась. Себе уже в хочушки записала _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Добавлено: 20 Ноя 2007 16:17 Заголовок сообщения:
allias, просто чудесно. Жаль что я не могу так. За- то ,могу любоваться на такие творения часами. И умею ценить такой кропотливый труд. _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
allias
ну так осталось то совсем чуток с ирисами, поэтому не грех и новый процесик начать А можно посмотреть на кратинку? Что должно получится? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы