Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я затормозилась по уважительной причине - болеа и вынуждена была провести некоторое время в лежачем состоянии, что сказалось на моих вышивках.
Так что в отшитых у меня числится мой и рыбки Волчицы готовность 30%. Очень скоро догоню и можно будет решить что делать дальше, а то Карасу исчезла и из аськи, и с форума.... _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
У меня бабочка OMar и цветочки Veronika почти закончила, получился перерыв из-за нового года, очень много работы. В январе буду бездельничать, постараюсь быстренько закончить _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Отлично
OMar обязательно выздоравливай, праздник же на носу. Если Карасу не появится, отправляй наверно мне, быстрее будет, а потом уже ей отправим
Волчица Ок, ты наверно тоже пока будешь OMar отправлять?
Я так понимаю следующая связь у нас будет в Новом Году, так,что Поздравляю Вас с наступающими праздниками, пусть у вас в Новом Году будут только положительные эмоции!!!
Девочки! умоляю вас о прощении!!! Извините, что пропала , ну совсем, как говорится...
И вообще, надеюсь и жду от кого-нибудь частички робина... Свой вышивать я забросила, по причине полнейшей невнимательности и запутанности... Расстроилась дико и решила не вышивать... а вас ведь совсем подводить не хотела...
Поздравляю вас с праздниками! С Новым Голом!!! и Рождеством Христовым
Я в принципе один могу отправить, второй чуть позже, немножко осталось. Принтер полетел, вышиваю с компа, неудобно очень _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
я есть!!! просто периодически остаюсь без инета.
на вышивание времени почти нет, все забросила, но робин хочу (должна!!!) добить! Есть некотрые личные мотивы по которым я могу сильно задерживать робин свой, но я не подведу, и рано или поздно отошлю все по схеме.
Рыбку дошила, но мне кажется что она получилась маловата по размеру, ищу еще какую то мелочь что б вышить рядом и что б скомпоновать можно было красиво.
OMar отлично, значит я жду рыбок
Волчица ну, что ты Карасу отправила???[/quote] _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы