Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2010 11:14 Заголовок сообщения:
А сейчас не хочешь? У меня тоже пара хочушек есть, ищу третью, чтоб 30%-ю скидку выбить. Можем скооперироваться Но мне в течение недели желательно, пока еще скидка на новинки есть.
Добавлено: 08 Мар 2010 05:04 Заголовок сообщения:
Может я одна такой тормоз, но только сейчас обнаружила у ГК чудесную развлекуху - паззлы! Вдруг еще кому понравится
Сделаны на основе тех же картинок, что и схемы ГК. Скачать их можно совершенно бесплатно здесь Никаких специальных программ, чтоб запустить на компе, не надо. Так что если нет времени повышивать что-то глобальное, можно хоть пособирать
Есть большая подборка схем ГК вот здесь (но нужен торрент): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1463387
я себе скачала все, но оставила только то, что возможно когда-нибудь соберусь вышить. По-моему, и попугай там тоже был. А вообще мне нравится их 775 Garden of Delight _________________
Возможно, там их столько много, что я и не помню всего. Но в любом случае, торрент постоянно пополняется, возможно, и попугай появится. А может кому-то еще пригодится. _________________
Помогите пожалуйста, кто может! Хочу все таки купить Березки Шишкина и не знаю что это такое Redemption Code? Что я там должна написать? _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Silva
Спасибо, все поняла. А откуда получаются подарочные сертификаты и скидочные купоны? _________________ Ко мне можно на ТЫ
Silva
А, вот как это делается! Надо бы найти кого нибудь, кто бы мог это сделать! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Есть большая подборка схем ГК вот здесь (но нужен торрент): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1463387
я себе скачала все, но оставила только то, что возможно когда-нибудь соберусь вышить. По-моему, и попугай там тоже был. А вообще мне нравится их 775 Garden of Delight
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы