Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лейли. Когда Вы выполняете круговое вязание, то плотность на каретке приставки должна быть на 2 еденицы больше,чем на машине.Так если на машине по расчету плотность 4, то на каретке приставки должна быть пл. 6. Удачи. Laima
одскажите, где можно купить вспомогательную пластину для крепления передней игольницы (второй фонтуры) Silver Reed модель 280/SRP60N , я свою сломала нечаянно, и не знаю где такую можно купить
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 06 Окт 2011 15:22 Заголовок сообщения:
Лерченок, Вы бы город написали, в котором живете. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 25 Окт 2011 12:26 Заголовок сообщения:
Девушки-рукодельницы подскажите,пожалуйста.Как исключить отвисание боков при вязании платья или юбки с убавками петель по краям.
Пробовала по низу изделия делать несколько рядов частичного вязания- не помогло.
Попробовала делать частичное вязание(не довязывая 30 пет. )в каждом ряду убавки петли ,также не достигла желаемого результата.
Самый действенный результат ,делать убавки в центре полотна,но тогда в центре получается "дорожка"
Добавлено: 28 Окт 2011 10:10 Заголовок сообщения:
Татьяна Бабенко Думаю причина в подготовительном образце.Не жалейте ниток привывязывании обраэца,пусть будет побольше.Из чистой шерсти лучше образец отпарить,а вот с большим составом акрила просто намочить и высушить.Маленькое изделие может получиться если клубок туго смотан.Если нить туго идёт ,я просто не пропускаю её через зажим.
Добавлено: 28 Окт 2011 14:36 Заголовок сообщения:
Татьяна Бабенко, чтобы был точный расчет, нужно обязательно вязать образец той вязки из тех ниток, что хотите иметь в изделии. И еще на свободное облегание добавлять от 2 до 6 см. Дать отлежаться сутки образцу. А мастерицы издеваются над ним стирают, парят. А потом только считают. На каждую ниточку, образец- отдельный расчет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы