Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
При покупке оверлока я советую обязательно его попробовать в магазине. Посмотреть самой как перенастраивать с одного вида шва на другой. Послушать шумно работает или нет. Обязательно взять с собой ткани, которые планируете обрабатывать на оверлоке (какой-нибудь капризный трикотаж).
Ивушка тонкая
)))) ой... мне, наверное, такой вариант не очень подходит... я никогда то и не работала с оверлоком... поэтому сразу разобраться в магазине как перенастраивать с одного вида шва на другой, думаю, не получится) на счет шумности, опять же, у меня не с чем сравнивать... и трикотаж... не знаю, какой капризный) _________________ Мой блог
я никогда то и не работала с оверлоком... поэтому сразу разобраться в магазине как перенастраивать с одного вида шва на другой, думаю, не получится
annet_nura а Вы и не разбирайтесь сами в перенастройках. Продавец сам всё покажет, при Вас сделает несколько видов строчек. Вы стойте рядышком и наблюдайте как это у него получается, анализируйте много ли манипуляций необходимо сделать. Если нет опыта обращения с оверлогом, договоритесь в магазине о том, чтобы получить у них дополнительно консультацию если возникнуть проблемы в эксплуатации.
Добавлено: 12 Дек 2012 00:45 Заголовок сообщения:
Помогите с выбором что луче взять BROTHER М-1034D илиОверлок Brother 4234D или Janome MyLock 784D .В магазине советовали BROTHER М-1034D а ваше мнение?
кто-нибудь может посоветовать, на что надо обращать внимание при покупке оверлока?? ну и на какие модели сейчас стоит обратить внимание...)
Есть хорошая статья, которая так и называется Как выбрать оверлок там как раз лучшие модели все описаны, что какой оверлок может делать, советы и т.д. Очень хорошая статья.
Я себе купила Merrylock 007. Отличный оверлок! Со своими задачами справляется. Работала даже с тонким трикотажем. Очень прост в работе. Нитки заправляются элементарно. Есть очень подробная инструкция, простым языком, так что разберется даже начинающая швея. Работает тихо и сам оверлок довольно компактный. Единственное что мне не очень нравится - это трудно регулировать скорость..что-то пока не подружилась я с педалькой от Merrylock, поэтому скорость пока не высокая. Покупала оверлок в интернет-магазине. Сначала выбрала в обычном, все посмотрела, а заказала здесь. Вышло намного дешевле
Добавлено: 07 Апр 2016 18:41 Заголовок сообщения:
У меня тоже неуверенность в выборе между Джаноме и Бразер. Говорят с 2006 г. Бразер полностью делают в Китае с пластиковыми деталями. Сколько людей, столько и мнений. Так в растерянности и остаюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы