Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У той книги, по которой я вязала была красивая обложка с фото и сами фотографии были неплохого качества. Но модели вот те, Кристеску.
во:
Я счастлива Нет, правда это была не наша книга - дали повязать и с тех пор я ее мечтала заиметь в собственность _________________ Миру - мр!
Мр, мур, мяу!
Ой, кнопочка60, какие у тебя все замечательные ссылки! Какая же ты молодец! Я уже лет пятнадцать мечтаю связать скатерть спицами, но все некогда, всегда находятся вещи, которые нужно вязать в первую очередь, хотя салфеток штуки три-четыре вязала на подарки. Но о скатерти я все-таки мечтаю, может и свяжу когда-нибудь. _________________ Лучше на "ты".
кнопочка60, фотографии салфеток- просто замечательные... но я не могу понять, где взять к ним схемы. Прошу прощения, но я здесь новичок, и не очень ориентируюсь на форуме.
Добавлено: 03 Мар 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Девочки, все просьбы пишите в личку!
Soleil, вы хотя бы определитесь какие салфетки вам понравились. Я же много чего высталяла. Когда определитесь, напишите в личку что вас интересует конкретно. _________________ Ирина-кнопочка
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто давал ссылки на материалы по салфеткам. Супер. Влезла с первым сообщением не в тот раздел. Но это не важно , второй день как помешанная разглядываю материалы. Глазами связала бы все. Сколько искала по магазинам книги и журналы. Много лет назад в журнале "Крестьянка" или "Работница" \других тогда небыло\ увидела фотографию - "Царь платок" связанный покругу от центра. И заболела. Думала, что это чудо никогда не одолею. Все оказалось намного проще. Году в 99ом попался мне журнал Лена. Связала первую салфетку, оказалось не все так сложно ,если есть схема. Пробовала обрабатывать узоры и получать свои салфетки и шали, но не получается. Из салфетки вывела шаль. Говорят красиво. Вот только разместить не могу . Нет сканера. Спасибо всем Вам. _________________ перекатиполе
Девочки дорогие. помогите. Нашла по случаю фотографию салфетки лира. Это что-то запредельное. Можетбыть кто-то богат схемкой. Описание на Осинке есть ,а схемы нет. Заранее спасибо. _________________ перекатиполе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы