Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да, действительно, парогенератор парогенератору рознь, вот уж правильно говорят, что скупой платит дважде. У меня парогенератор тефаль, а подруга купила дешевый какой-то, даже фирмы не помню, так вот стала она ворчать на свой, когда купила,мол фигня все это, только деньги зря истратила, утюг есть и то же самое, но когда моим попробовала погладить, то ворчала уже по другому поводу, что решила съэкономить, а в итоге придется еще раз покупать, только как у меня, а этот-то куда девать)) им и легче и быстрее. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 20 Окт 2011 18:01 Заголовок сообщения:
Я вот давно приглядываюсь к тефалевскому парогенератору, но все денег жалко, но чувствую, что придется купить, устала я уже утюгом гладить, много сил и времени отнимает этот процесс, а время деньги. _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 03 Ноя 2011 14:07 Заголовок сообщения:
Девочки, подскажите, какую модель тефалевского парогенератора взять? А то посмотрела, много их, прямо не знаю, какую выбрать. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 06 Ноя 2011 14:37 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
Девочки, подскажите, какую модель тефалевского парогенератора взять? А то посмотрела, много их, прямо не знаю, какую выбрать.
Я вот такую модель присмотрела Pro Express GV8330, стоит около 10000р., у него мощная подача пара, коллектор для сбора накипи, большой бак для воды, возможно как вертикальное, так и горизонтальное разглаживание, плюс металлокерамическая подошва. _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 22 Ноя 2011 20:53 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
Девочки, подскажите, какую модель тефалевского парогенератора взять? А то посмотрела, много их, прямо не знаю, какую выбрать.
у меня эта модель Tefal GV7250 уже больше полугода дома стоит. Модель хорошая резервуар для воды большой и об этом думать не надо когда глажу. ничего лучше пока для себя не нашла.
Добавлено: 07 Дек 2011 20:24 Заголовок сообщения:
АняZ писал(а):
Я вот давно приглядываюсь к тефалевскому парогенератору, но все денег жалко, но чувствую, что придется купить, устала я уже утюгом гладить, много сил и времени отнимает этот процесс, а время деньги.
Нужно покупать а не приглядываться, ведь парогенератор тефаль это настоящий помощник, подача пара существенно облегчает жизнь, в отличие от простого утюга и гладить можно даже вертикально и отглаживает даже мятый Джинс на ура. Вообщем я довольна такой покупкой!
угу, хороший парогенератор лучше многих утюгов.
Но прежде раскрученной марки важны техничекие характеристики
Мощность подачи пара, время нагрева, размер емкости... Ну и соответствие потребностям и кошельку конечно.
Добавлено: 13 Дек 2011 01:02 Заголовок сообщения:
Я думала парогенератор и гладильная система это одно и тоже. Я своим довольна, недавно испытывала вертикальную глажку, начала со штор, закончила пиджаком мужниным, справились на ура, паровой удар по моему мощный у моего. Тефаль у меня. Вот мое чудо техники
[/img]
тефаль.jpg
Описание:
Мой помощник Тефаль.
Размер файла:
415 KB
Просмотрено:
662 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: ГалинкаГур (15 Дек 2011 00:29), всего редактировалось 1 раз
Я от утюга давно отказалась. Если пересохло белье, то и брызгалка и отпаривание не поможет качественно выгладить. А парогенератором запросто. Купили Тефаль с функцией удаления накипи. И не надо мучится, как с утюгом. Стержень промыл проточной водой и все. Глажу теперь точно в два, а может и больше раза быстрее. Шторы могу вертикально отпарить. Вобщем с утюгом нет никакого сравнения. Утюг-это прошлый век.
8 Марта, шнуры у моего утюга только-что промеряла. оба по 1.85. А на счет какой рукой утюжу. сперва даже и не задумывалась, как удобно. Подошла к доске взяла утюг, таки левой. И ничего не могу сделать. мне так действительно удобно. Парогениратором я довольна. Сказать плохого о нем ничего не могу. Для очистки накипи сперва покупала "антинакипин", нормально. А в этот раз в специализировванном швейном магазине купила какую-то тубу с гранулированным порошком, инструкцию читала у них. домой не выдали, да я собственно и не просила, так там написано, что этого порошка нужно не полную кофейную ложечку на 1 литр объема. Купила про запас. мне после предыдущей очистки еАще не нужно. А продавец, который продавал мне парогениратор усиленно советовал каждый раз в воду добавлять немного лимонной кислоты (мне эта идея категорически не понравилась, ведь можно испортить ткань)я нею так и невоспользовалась.
А у меня парогенератор Тефаль с системой удаления накипи. Там есть такой коллектор, на котором накапливается накипь. Потом открутила его и промыла проточной водой. Воду в резервуар заливаю из-под крана. В утюг приходилось заливать дисцилировку. Очень довольна своим тефалем.
Я пользовалась гладильным прессом, но только для приклеивания клеевых прокладок на детали кроя.
Думаю, для лоскутного одеяла лучше парогенератор.
Пресс ведь приплюснет всю красоту. Он годится, скорее, для домашнего текстиля: постельного и столового белья, штор или для обработки ткани перед раскроем. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы