Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кравивые работы! Мне очень нравится Волк и вообще эта серия, сама отшила лебедя в таких тонах и в планах другие
Миниатюрка очень нежная-меланжевая _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 05 Апр 2009 20:54 Заголовок сообщения:
Пятачкоff Львица-леопардица с львёнком-леопардёнком замечательны в оформлении!
Волк просто красавец! А ты просто герой!
Миниатюрка мне тоже очень нравится! Цветовая гамма такая приятная
Львица-леопардица с львёнком-леопардёнком замечательны в оформлении!
Абсолютно согласна!
Конкурсные работы очень хорошо друг с другом сочетаются! Надо будет обязательно чёрно-белую галерею продолжить когда-нибудь!
Миниатюрка-отдыхалочка очень симпатичная получается! _________________ Лена и ко мне на "ты"
Пятачкоff
Волк и леопардица получились очень-очень красивые
Пятачкоff ,я посмотрела,какой ты приз получишь.Я вышивала такой Очень-очень хороший дизайн.Только там разметка на схеме маленько того.. Ну там перед началом процесса разберемся. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы