Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да она родная - 2-х цветная косичка из 4 нитей (в вашем случае 2 стропы складываются попалам, перекыдываются через кольцо и дальше понятно)
Какие нити...какие купите! Синтетика надёжнее и стирается легче.
Каждый подбирает для себя нити, кто-то любит тонкие, кто-то толстые, тут самому надо подбирать и подбирать. _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Да она родная - 2-х цветная косичка из 4 нитей (в вашем случае 2 стропы складываются попалам, перекыдываются через кольцо и дальше понятно)
сначала перекидываются через кольцо 2 стропы и складываются и плести в 4,или сначала складывать вдвое и перекидывать и 2-й стропой в 4 нити плести? надеюсь понятно описала...
Потому что меня берут смутные сомнения,что у нее стропа двойная идет,разъезжается на некоторых фото...Либо она ее пополам складыват и сострачивает,но в некоторых прям видно разъезжается...
Ну может и складывает в двое...??? Но мне кажется стропа при плетении сама как бы скручивается.
А вот здесь видно, что пришита новая косичка или вплетена в основную, не очень красиво.
_________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Но мне кажется стропа при плетении сама как бы скручивается.
А вот здесь видно, что пришита новая косичка или вплетена в основную, не очень красиво.
Может быть,кстати
Не,это поводок-сворка на 2 собак,а по-другому она не сделает наверно,нужно разветвление.я бы отдельно на ее месте делала-сворку,соединяющюся на 1 конце вертлюгом,и плюс отдельный поводок с карабином)))Но это ж дороже)))
Кстати,а вот на фото-как она там ручку сделала?Нашивала все по тому же принципу?
Вспомнила что за шнуры - китайские "шёлковые", у нас дорогущие...но плести ими очень удобно, в меру скользкие, в меру мягкие.
Какая ручка, это просто 2 стропы, сложенные пополам, прошила, проплела косичку, вплела новую косичку, вот и получилось 2 поводка.
Какая ручка, это просто 2 стропы, сложенные пополам, прошила, проплела косичку, вплела новую косичку, вот и получилось 2 поводка.
ну я так и думала,что все намного проще,чем кажется,ведь если плести на заказ,то надо простую технику брать,чтобы быстро выполнять.Но в инете фиг найдешь,а как заканчивать-вообще не понятно.Огромное вам спасибо за то,что помогли и так доходчиво на картинках объяснили,хорошо,что машинка не нужно,у меня ее нет. Если интересно,я чуть попозже закуплюсь и буду пробовать. Покажу вам,ведь,Если у меня получится я только вам буду благодарна за помощь
Ну может у неё и есть какая-то машина "пробивная", мощная. А вы попробуйте руками, но не забывайте про технику безопасности, пользуйтесь напёрстком и толстыми прочными иголками, и если плавить будите - тоже очень осторожно, пропилен очень горячий! Удачи! _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Добавлено: 30 Апр 2013 11:43 Заголовок сообщения:
Как вариант - плетёте косичку, например, шестипрядную. Для этого три конца перекидываете через кольцо получаете 6 концов. Плетёте 6 прядную косичку нужной длины. Затем из 6 концов плетёте две косички из трёх прядей. Или плетёте сначала восьмипрядную, потом две по 4.
Девушки, я совсем не специалист по плетению узлов, но мне очень-очень и срочно нужно узнать, как делается узел на концах шнура, вот такой , как на этой фотографии. Если знаете - подскажите , пожалуйста. Буду очень благодарна за подсказку. _________________ Что отдал - то твое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы