Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это Калинка,а там воротник в 2 раза складывается и пришивается на оверлоке вместе с основным полотном и потом отстрачивается по лицу.Я также и труселя шила ,их бейку. _________________ верю
Это Калинка,я до сих пор помнюб,КАКИЕ вещи шила моя коллега БЕЗ оверлока на Чайке зигзаг и прямая строчка.и ВСЕ
я вот еще 2 футболки выкроила,буду шить. _________________ верю
Девочки, ну как мне этот несчастный пиджак дошить? Ничего у меня не идёт. Как-будто рок какой-то. Пиджак меня наказать решил за то, что я его никак не дошью. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Это Калинка,это я про воротник,а идея та же,что и воротник,только прошиваем двойной иглой,строчку на зигзга,тогда точно ничего мимо не уйдет.но можно и прямую _________________ верю
sheal
Вы его хотя бы продемонстрировали что ли, а то нам в ваш шкафчик, ну ни как не заглянуть... и описали бы проблему из-за чего процесс встал. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Девочки, ну как мне этот несчастный пиджак дошить? Ничего у меня не идёт. Как-будто рок какой-то.
sheal
у всякого долгостроя есть свои причины. Либо вам разонравился фасон, либо после примерки вам категорически не понравилось как это выглядит, либо вещь стала неактуальной, например, прошел сезон и есть более актуальные задумки.
Иногда, вещь "висит" потому что не знаешь, как лучше сделать тот или иной узел, ходишь -думаешь. А иногда просто не знаешь как сделать.
А что у вас? Может мы подтолкнем _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
В общем проблема такая - рукав!
По выкройке он ассиметричный, его надо присбаривать. Сшила, присборила... а пройма-то узкая получилась. Пришлось расширить пройму. Сейчас вопрос, как переделать рукав, чтобы он к пройме подошел.
Может быть просто сложить пройму пополам и обрисовать ее? а потом дочертить рукав нужной длины. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
sheal
сборка наверху, как "фонарик", я правильно поняла? Откуда выкройка?
В крое окат рукава должен быть на 4-6 см больше проймы. Если у вас там сборка, может можно решить вопрос засчет нее? _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы