Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Июл 2008 00:45 Заголовок сообщения:
Получила посылочку! Мишак с ромашкой у меня теперь живет! Такой милый! И еще открыточка красивая летняя! Спасибо, Мяв! _________________ Под каждой крышей свои мыши......
Добавлено: 24 Июл 2008 18:58 Заголовок сообщения:
Пожалуйста! (Рада, что понравилась) _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
maui, вот и прекрасно... а то я уже боялась, что почта просто извещение не доставила и назад отправила... Они ж у нас люди-загадки... _________________ Блог Хочу
maui, столько меланжа - моя мечта просто... У нас как-то металик активно возят, а вот меланж только под заказ... Так что это уже планы на орнаменты появились.
Маркер только собиралась покупать - мой почему-то через полгода службы стал совсем сдыхать.
А сумочка!!! Супер!!! Самое интересное, что по дороге на почту за шла в магазин для детей и купила серию развивающих игр - и они так идеально лежат теперь в сумочке! И какртинка как раз в тему!
СПАСИБОЧКИ!!! И за тёплые слова _________________ Блог Хочу
И я получила свой подарочек
Подруг@ спасибо большое мне все очень понравилось _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы