Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я вот против курортных романов. Они же только на время отдыха. А я такой человек, который быстро привязывается к людям, тем более к парням. Зачем себя потом мучить пол года, ради недельки удовольствия. Это не для меня.
Добавлено: 08 Июн 2011 18:40 Заголовок сообщения:
Если женщина одна, то я только "за" курортные романы! Всегда хочется почувствовать себя молодой и желанной. Просто надо помнить- что все курортные романы всегда заканчиваются! Исключение не бывает. Просто настройтесь на получения удовольствия в отпуске и все. Не стройте иллюзий на "потом". _________________ Мыловар со стажем)
Добавлено: 20 Июл 2011 01:08 Заголовок сообщения:
я как уже замужняя против всего этого... есои мне нужно иногда взбодрится и внимание мужиков я надеваю кофту с большим декольте каблуки и иду в клуб. но сейчас уже понимаю что это все не нужно, когда рядом любящий тебя человек
Курортные романы- были, есть и будут. Главное , что бы последствий не оставляли ( ни в каком виде).На курорте не только молодежь, но и люди преклонного возраста стараются себе ни в чем не отказывать. Желательно еще по дороге домой обо всем забыть.
Добавлено: 28 Июн 2013 16:24 Заголовок сообщения:
Рей писал(а):
Курортные романы- были, есть и будут. Главное , что бы последствий не оставляли ( ни в каком виде).На курорте не только молодежь, но и люди преклонного возраста стараются себе ни в чем не отказывать. Желательно еще по дороге домой обо всем забыть.
Точно. А то последствия могут быть страшными, а может и не излечимыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы