Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уже 6 дней никто не заходит на тему!
Девушки где вы все подевались ?
Поднимал вопрос на теме вышивки крестиком - и там никого нет, попробую и здесь.
При пробной вышивке крестиком получается вышивка с просветом. Двойной крестик нехочется делать чтобы было меньше ударов иглы. Вопрос: "Какая может быть максимальная толщина нити для нормальной скоростной вышивки"?
Потрясающе! С ноября 2009 года искала тех кто вышивает в стиле "Ришелье" на машинке тип"Подольск",мне попадались ссылки именно "вышивка крестом".Даже конкурсы Новогодние в этот период проходили.Поищите по другим ссылкам.Там много интересного для себя найдете.С уважением С-а.
Дорогие мои ,кто подскажет,чем плохи и чем хороши капроновые нитки в качестве нижней.Я пока плохого не вижу очень.Кажется стягивает побольше,чем х/б№80.Но запасы закончились,а в городе Оренбурге нет(Gutermann редко и сейчас только черные).
Не вышивала капроновыми ни разу,но могу предположить, что они слишком жесткие для нижней нити. Присмотритесь к х\б или полиэстру № 50 или 60, они вполне подходят. Я использую №50\2, меня устраивает.
И капроновые неплохие.Возможно для вышивки на тонких тканях что-то будет похуже.Для картинок(типа закладок)они подходят.Полиэстр купила целых 5000 м №120.Консультант сказала,что 50 соответствует.Попробовала уже.ХОРОШО!!!С праздником всех
Добавлено: 10 Мар 2010 13:52 Заголовок сообщения:
ВладимирК писал(а):
Уже 6 дней никто не заходит на тему!
Девушки где вы все подевались ?
Поднимал вопрос на теме вышивки крестиком - и там никого нет, попробую и здесь.
При пробной вышивке крестиком получается вышивка с просветом. Двойной крестик нехочется делать чтобы было меньше ударов иглы. Вопрос: "Какая может быть максимальная толщина нити для нормальной скоростной вышивки"?
купила нитку которую посоветовала продавшица машинку, нитка идеал для бразер750, серовно нить рвутся, причина какая незнаю, иногда стежки пропускаеть, неправельно вышиваеть, вышиваю сиво 2 недель, помогите может я чтота не так делаю??????????????????????????? _________________ люблю вышивать
qulka
возьмите инструкцию к вашей машине, найдите в ней как правильно заправить верхнюю и нижнюю нити и делайте все точно, как там написано. Обычно, в руководстве к машине все это с картинками показано, да и на самой машине должны быть стрелочки нарисованы, указывающие путь нити.
В качестве нижней нити можно использовать полиэфирную, текстурированную нить. Особенно удобно использовать её в цвет верхней нитки, в том случае, если машинка периодически вытаскивает нижнюю нить на лицевую сторону. _________________ Janome 350 E
Добавлено: 12 Янв 2013 21:02 Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
А вышивальными ниточками fufus кто пользуется? Что можете сказать о качестве этих нитей? Часто ли рвутся? _________________ Немного информации о изготовлении шевронов и машинной вышивке на одежде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы