Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Рантик, вы неиссякаемы! Альбомчики опять чудесные. Да еще и с валянием. Только на днях сказала, что никогда не буду этим заниматься, хотя нравится ужасно. На такиие работы я насмотрелась на ярмарке Мир увлеченных (фотоотчет на ДубльИрин)! Девочки из Москвы привезли и полезные и смешные штучки. Например, шарф или пояс Яичница с помидорами и перчиками. Так что, если я захочу что-нибудь с валяными элементами, придется умолять умеющих и делающих. _________________ Будем шить!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 20 Окт 2007 08:06 Заголовок сообщения:
MamaHava, рада Вашему появлению в темке. Валяние только только начинаю осваивать. Это интересно, просто и увлекательно. Пользовалась инструкцией из журнала Чудесные мгновения. Там Галина Красникова давала МК по валянию. Все просто и доступно.
Рантик, как приятно, что наши поиски совпадают, валяние меня тоже немного захватило.
Твое увлечение альбомчиками и удачные попытки совместить валяние и вышивку меня очень радуют, успехов!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 22 Окт 2007 18:01 Заголовок сообщения:
lasichik
, спасибо!
Пора показывать и Вам в этой темке свои альбомчики, да и не только. Можно, к примеру, новую технику, в которой можно было бы сшить обложку для книги или альбомчика.
lasichik, показывайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы