Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Окт 2008 05:34 Заголовок сообщения:
Олечка!!! Поздравляю с подарком. Салфетка класс!
Цитата:
Паспарту такое необычное.
Мне тоже понравилось паспaрту. Очень необычное и красивое (долго его рассматривала )
Цитата:
Да, Олечка, это маячок для ножниц, я его сначала хотела в чай спрятать, а потом испугалась, что Лена может чай пить не станет, так и не узнает про суприз
Ха-ха-ха, мы (малая в первую очередь) все рассмотрели, понюхали и попробовали . Все просто замечательное, еще раз СПАСИБО, Ира .
Цитата:
Леночка, может щелкнешь его поближе?
Сфоткала, только качество т.к. мой фотик приказал долго жить,а к чужому нужно приноровиться (попрошу мужа перефоткать)
_________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
Ой, девочки, дорогие!
Мне вчера пришли одновременно две рождественские открытки от Леночки Милади - совершенно очаровательная, самодельная и от Олечки Сол.
Спасибо вам мои дорогие, так приятно!
А я раззява и забыла Можно я на Новый Год пришлю?
От всей души поздравляю всех с Рождеством! Пусть праздники принесут в ваш дом тепло и уют и достаток. Пусть все будут здоровы и счастливы!
Добавлено: 24 Дек 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Ириш, тебя тоже с праздниками!
Я тоже получила поздравления от двух Олечек - orobinia и Sol. Девочки, спасибо большое!! _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы