Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Моя мама продолжает вышивать!!! Более того!! У неё есть теперь станок,самодельный,я от него в восторге ,попросила и мне такой сделать и выслать по почте!!!
а теперь процесс!! картинка из журнала "Вышитые картины"
И готовая!!!
Мамуля моя вышивает быстрее меня!!! Процессы мы начали в одно то же время,я только на половине,а мама уже вторую картинку начала!!! _________________
Kalateya
Браво и тебе и маме Очень все красиво _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Kalateya
Конечно, поздравляю маму с приобретением такого замечательного станочка и надеюсь, что в скором времени и у тебя будет такой же!
Ну и тогда все пойдет гораздо быстрее
А процессы замечательные. Натюрморт превосходный!
И орел уже почти готов, надо чуть чуть еще поднажать и все. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Kalateya, все очень красивишное!
Орел - чудесный, такие цвета. И уже не много осталось
Мамины цветочки - великолепны! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Горы с орлом - Шикарные!!! Похоже меня начала торкать тема гор, пойду порыскаю себе чего-нибудь из этой темы
Легких крестиков _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы