Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Фев 2009 00:38 Заголовок сообщения:
Да здравствуют антибиотики! Сегодня побеждаю бэк!
Paloma, а можно надпись вышиь не чёрным( у меня в подборе ниток бэк - чёрный), а заменить на другой? _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 16 Откуда: St. Petersburg, FL USA
Добавлено: 20 Фев 2009 20:12 Заголовок сообщения:
Я безнадежно отстала - сначала дочка болела, потом я.
Бэк не сдается легко, пока вчера не придумала поменять вышивальную иглу на обыкновенную, продвигалась совсем медленно... буду догонять сегодня-завтра...
Добавлено: 20 Фев 2009 22:34 Заголовок сообщения:
Про радость - это в точку! Даже не предполагала, что такая радостная картинка получится!
Начинаю войну с французскими узелками. У меня какие-то телята получаются! _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Простите, я тоже с жизненными обстоятельствами, только сегодня победила 7-ой этап. Ну я и наавантюрила, не бейте. Во-первых, непредсказуемо поменялся цвет бэка на листьях, ну ооочень нехорошо мой красно-коричневый смотрелся. Но я честно и авантюрно вытащила вслепую зеленый цвет. А во-вторых я мухам лапки пообрывала.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
ironwind
здорово получилось, а там где коричневый бэк, это больше похоже на цветочки, жалею, что не участвовала, классная авантюрка, Paloma молодец. _________________
Добавлено: 21 Фев 2009 11:44 Заголовок сообщения:
Я как студент перед сессией - прибежала сдавать "хвосты"!
Стыдно сказать - 6 этап плюс переделанный 5й( я там не тем цветом, что в ключе вышила).
_________________ Жизнь дана на добрые дела.
Добавлено: 21 Фев 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Едем дальше: 7 этап. Цвет надписи бессовестно изменила. Мне подумалось, что чёрная надпись всю прелесть этой картинки заслонит. Взяла голубой металлик.
_________________ Жизнь дана на добрые дела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы