Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Янв 2009 00:16 Заголовок сообщения:
Моя подруга недавно стала счастливой обладательницей стола с помойки, она его мыла, чистила, реставрировала, а сегодня я его декупажила, он еще без лака и кракелюр на столешнице будет, но чуть позже, а показать хочется сейчас
И фон тоже я, вот он поближе
подрисовка....я выдавливаю на тарелку краски нужных мне цветов и кистью, тычками наношу на предмет, как бы смешивая, уже на нем, то одного добавлю, то другого..
Уф.. показ первой работы, интерес к ней меня очень порадовал, так я набралась смелости и сразу в "Хвастушки"
когда-то муж сделал ящик-тумбочку.Стояло этакое серое создание в угодке-надоело!!Я люблю все солнечное и дала ей вторую жизнь!!правда она не совсем закончена, но похвастаться так хочется..
Я её ещё и лаком для волос блестящим побрызгала перед тем как лаком покрыть - вся переливается(жаль на фото не передать). Действительно как солнышко в комнате и дочкам очень нравится..
Я тут маленький детский табуретик задекупажила, мама притащила (сохранила его с моего детства).
одношаговое кракле, акр.краска, мотивы из салфетки,акр.лак. _________________ Меня зовут Маша.
моя страничка:
http://hobbimania.jimdo.com/
салфеточки : http://foto.mail.ru/mail/jakub11/2/
Девочки, можно на новенького?
Я занимаюсь декупажем меньше полугода, как раз по этому форуму осваивала технику. Восхищена вашими работами--что и говорить, техника у здешних мастериц на высоте! (тут 2 больших пальца вверх )
Хочу показать свои опыты, все они на предметах, имеющих довольно прозаическое назначение, т.к. заинтересовалась декором и декупажем тогда, когда решила переделать спальню по мотивам шебби шика и "буржуйской деревни"
Первая работа: старые тумбочки от советского спального гарнитура, которые стали моими "ситцевыми" рукодельными хранилищами
простой декупаж, и "печворк" из салфеток (8 видов), а так же золотая пудра, разведенная лаком )))
Вторая работа "Мечты о бабочках": комод ДСП. Акрил, кракле одно и двукомпонентное, и три вида декупажных карт. Ручки, конечно, заменила на "винтажные"
Состаренные полочки от специй (акрил белый и умбра жженая, кракле, процарапывание со свечкой)
И икеевский придиванный столик "Любовное письмо": попытка лессировки (подбирала цвета к покрывалу и шторам), декупаж, акварелью (не было акрила) дорисовала всякие пафосные "любовные слова" и полосочки, пальцами "намусорила" по поверхности и залакировала
Вот полочка, которую мы сделали с мужем по выходным.
Муж сделал, а я оформила в стиле шебби-шик, тут и декупаж и кракелюр, для оформления использовала все.
Вид полочки вблизи
Эту полочку мы делали для дачи, для кухни, это будет гарнитур из двух таких полочек (вторая уже готова, я ее уже заканчиваю оформлять), а в середине будет третья длинная, открытая (я потом выложу, как она выглядит, муж уже начал ее делать) и под ними будет стоять комод, объединяющий все три верхние полки. _________________ Профи построили "Титаник",а любитель - Ноев ковчег...
буду брать монументальностью
вобщем шлифмашина это сила краска акриловая для потолка шебби шик, салфетки (пол пачки, мотив вырван), зол гуталин и полиуретан водный _________________ сама придумала, сама повірила
для обмена http://photofile.ru/users/veselka78/2842443/
Добавлено: 08 Май 2009 12:21 Заголовок сообщения:
А я пошла по икеевским мебелям. Вот стеллаж для цветов на балкон. Прошу прощения за фотки - в комнате щелкнуть не догадалась, а тащить с балкона уще не было сил , и за "фон" ; у меня весна задержалась, поэтому на балконе пока..... На полках цветы просто нарисовала:
А вот стена, у которой он будет стоять(фанерная перегородка от соседнего балкона)
Придиванный столик сделан из ободраной старой скамейки, больной на все ножки. Ноги и перекладину склеила,укрепила шурупами, обмотала бинтами и проклеила ПВА. Потом все грунтовала,красила, декупажила. На столешнице углы замазаны венецианской штукатуркой в пару к поверхности на больных,бинтованых ножках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы