Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лена! Шапка классная и ты в ней тожААА!!!! Не стесняйся и правда хороша, вот ведь север красоту как сохраняет....
Наташ, у меня нет иглу, мне новерно нать...а на что поменяемся?
Елки, все уже Муру в шапке заценили, а я в упор ее не вижу
Куды бечь? _________________
Vares Оля, а если я выставлю свои крупные фотки ты посмотришь? может сможешь мой тип определить а то даже не знаю КАКИЕ цвета ХАПАТЬ
Ой, Юль, я это сообщение только сегодня увидела, когда полезла искать для Алены фото Лены-Мур в шапке.
Алена, видимо, Мур их убрала. я не нашла.
Юль, определять чей-то цветотип я не возьмусь вообще. В=принципе. Не спец и не обучена.
Определять по фото = тем более.
Одно время развлекалась этим в теме о цветотипах на дереве.
Но после личной консультации убедилась, что судить по фото нельзя совершенно. Причин много. Главная - что на фото не видно, как в реале цвет влияет на твою кожу. Именно отсвет цвета.
Один выравнивает цвет лица, прячет неровности, другой подчеркивает мешки под глазами, выделяет красные пятна или еще чего там...
В той же теме на дереве я давала ссылки на свои фото, по некоторым меня дружно записали в Зиму. Ну такие получились.
В реале я с зимой рядом не сидела.
И еще было много ситуаций, когда девы по фото единогласно определяют какой=нить тип, человек потом идет на очную консультацию и там с помощью драпировок и т.д. выясняется, что человек совершенно другого типа.
Вот в доказательство погляди на эти фото в теме
Тут Кэтрин в одном и том же пальто. Оно на разных фотах от алого, до темно-бордового цвета. и даже есть какие-то сиреневатые кадры.
Это профессионалы снимали.
Что о нас говорить?
Но ты сама можешь посмотреть на себя в зеркало.
Если тебе идет радикально-черный и снежно белый, а так же насыщенно-фуксиевый и королевский синий - то скорее всего ты - зима. (судя по той фото, что я видела, этот вариант можешь сразу смело отмести)
Прежде всего тебе нужно определиться, ты теплый или холодный тип.
Для этого можно взять розовые или красные ткани разных оттенков.
Убрать с лица косметику, убрать крашеные волосы под белую косынку и прикладывать к лицу.
Если больше идут ткани с желтоватым поддтоном - то ты теплый тип
Если с синеватым/сероватым, то холодный.
Дальше нужно будет определиться, тебе идут чистые цвета (зима холодный чистый, весна - теплый чистый) или сложные (осень - приглушенные теплые, лето- приглушенные холодные.
Лучше, если ты тему Цветотипов сама почитаешь, но доводить до абсолюта я бы не стала.
Особенно, если ты хочешь и дальше хапать пряжу по интернету. Где ни за что не догадаешься, какого же она на самом деле цвета, пока не получишь посылку. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы