Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Окт 2012 22:28 Заголовок сообщения:
Ой, какие лапушки! Сиамчиков очень люблю! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Ура, ко мне приехал слоник от svetonka в виде трех!
пар пинеток. И еще мой любимый шоколад "Казахстан" фабрики "Рахат".
Фото позже покажу.
Спасибо, будет теперь чем племяшку одарить.
еленсимашин, я уже всё собрала, но отправить никак не могу - бабульки с дедульками захватили почту и отдавать не хотят Время пенсий, понимаешь. Попробую сегодня перед закрытием пробраться. Если не получится, поеду на главпочтамп _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
У нас не почта, а сплошное недоразумение Пришла на почту: коробок нет, пластиковых конвертов нет. Пошла на другую почту: коробок нет, конвертов нет. Поехала на главпочмап: коробок нет, конверты, слава Богу, есть. Опять пошла на свою почту: как уже писала, на почте атака бабулек. Пришла сейчас, на почте никого, подхожу к оператору и слышу в ответ: "Нет штрих-кодов". Ну и как это называется? Ждем, говорят, должны привезти. А что, по электронке они не могут организовать пересылку кодов, чтобы потом их в отделении напечатать? Как в каменном веке. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 12 Окт 2012 18:26 Заголовок сообщения:
Я получила "слоника" от Milady: обалденно шикарный шарф , шоколад с морской солью, васаби, очень интересный чай, открытку, канву и схему для вышивки и набор для выращивания кристалла. А младший сын, который, мягко говоря, не любит домашние задания по английскому САМОСТОЯТЕЛЬНО засел за словари, чтоб инструкцию перевести . Очень-очень понравился подарок, я в восторге! , Елена, огромное спасибо!
_________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 14 Окт 2012 08:54 Заголовок сообщения:
Ira.C., еленсимашин, спасибо! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы