Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
il-Mari..ой, валяие такая вещь заразная... на форуме есть тема про валяние, там есть ссылки на книжки, в одной из них как делать зверюшек - очень просто! _________________ "В действительности всё выглядит иначе чем на самом деле" (Станислав Ежи Лец)
Теперь о том, что меня сюда привело.
Только что скачала журнальчик с такими красотками.
Давайте их сделаем!Давно мечтала о девушках без лица.
Вот выложу тут журнальчик.Смотрите и переводите!
Дамочки _________________ Татьяна
http://tatyanas.mylivepage.ru/image/291 РОССИЯ
cxema2007@gmail.com
Татьяна@
я посмотрела журнальчик. Спасибо. Есть хорошие идейки. Только вот сами девушки мне не нравятся. Души у них нет, что ли _________________ ко мне - на "ты"
Добавлено: 28 Янв 2011 14:00 Заголовок сообщения:
Девушки,здравствуйте!Татьяна@,понравились мне выложенные Вами девушки,но,почему-то,не открывается на компе этот файлообменник Уже пробовала и защиту отключить,все равно никак Вы не могли бы залить эту книжку на другой обменник или ссылочку дать,где ее можно посмотреть?Очень хочется,пожалуйста Спасибо! P.S.Прошу прощения,уже не надо,все открылось и скачалось,видимо,был сбой на сервере Пошла рассматривать журнал,большое спасибо!
Всем привет!
Девочки, кто шил такую ангелицу?
чего-то мне кажется , что у нее ноги после коленки сильно длинные, получается как кузнечик, я решила немного укоротить бедро, а вы как делали - строго по выкройке? _________________ "В действительности всё выглядит иначе чем на самом деле" (Станислав Ежи Лец)
bonifacio
привет. я не укорачивала ноги, мне она в принципе нравился так как есть. А вот мой папа согласился бы с тобой он их называет "длинногачие" и все время требует пропорции. Как нравится - так и шей. Только если будешь укорачивать - мне кажется, надо соблюсти пропорцию ноги "в себе". т.е соотношение бедра и голени. _________________ ко мне - на "ты"
Аракси
уже укоротила, теперь мне туловище кажется сильно длинным _________________ "В действительности всё выглядит иначе чем на самом деле" (Станислав Ежи Лец)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы