Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Доброе всем!!!
Ира,точно!
А у тебя от жувачек фантики есть?
Заканчиваю старшему свитер...уфф...длинный вырос!
Остались резинки и горловина.
самое противное... _________________ Пряжа и спицы:
http://fotki.yandex.ru/users/lavka-32/album/372882/
Доброе все утро
наших мужчин с праздником, как же без них, звонко храпящих на диване или с пультом от телека, одним словом защита и забота
ладно мне у плиты не стоять, посвящу день себе, тем более давно уже надо голову покрасить, вот раскачаюсь и пойду красоты наводить.
Девы я тут такой сайт откопала http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/opt/2196 просто закопалась там, сплош за*ку*пки _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Девочки, а я вчера до полуночи бодалась со своим братом.
Вернее, брат-то хороший у меня. С ним все ладно. Зато прикупила ему новый прибамбас - лекальник, чтобы не париться с миллионом рассчетов, а нарисовать на специальной бумаге выкройку и прямо по ней вязать.
Так он, гад, не изволит работать.
я купила у одного из мастеров-продавцов на Любо-Дело с расчетом на то, что уж у мастера беру, он ведь все проверит, настроит.... Блиннннн.... нифига не проверил. Мало того, в комплекте не оказалось одной детали и инструкции. А заявлялось как НОВОЕ!
Последнее время как-то у меня все продвигается с таким трудом и скрипом.... удивительно просто. За что ни возьмусь - везде накладки и задержки.
Вчера от усталости и бессилия села и тупо заплакала. Так себя стало жаааааалко.....
А сегодня с утра послала мальчеГу запрос : чего делать-то?
Хотя я без него увидела, что у этого "нового" лекальника надо угол одного крепления изменить. Но это ж надо его разбирать и прилагать нехилые неженские усилия с инструментами..... Как я поняла, жизнь этого "нового" обрудования была долгой и нелегкой.... на нем не работали (это факт), просто пинали из сарая в сарай (судя по запаху), может, где и придавили-погнули...
Вот так мне повезло. _________________
Добавлено: 23 Фев 2012 11:29 Заголовок сообщения:
Доброе утро! С праздником мужчин!
Света, какой жакетик, прелесть! Правда 15 раз?
ОляВа, сочувствую! Меня всегда такие препятствия напрягают.... сразу начинаю соображать, что не так делаю......
ЛенТоль
Лена, видимо, да.... видимо, что-то я делаю не так... но не понимаю ЧТО?
И как изменить?
А может, догадываюсь.....
Кстати, я недавно погадала на "Книге перемен"
Ответ был такой, что будет все хорошо у меня, правда, не так, как я думаю. и еще приписка: Вы слишком много денег тратите на хобби и развлечения.
Это - да..... Может, намек, что пора завязывать?
А сегодня утром подумала, что наверное, мама ИрыАды права.... и лучше бы я увлекалась кулинарией. Все близкие были бы счастливы. а так.... моих вязалок не надо никому... я просто тупо люблю пряжу.... _________________
Добавлено: 23 Фев 2012 11:44 Заголовок сообщения:
ОляВа, я думаю, нам всем пора завязывать...... У меня все последние посыли с затыками..... так-что, я уже не сомневаюсь, что пора.....
Кулинарию ненавижу...... мне почти как Муре, все равно, что есть..... лишь бы не готовить лишний раз...... Лучше уж, другое что-нибудь..... а пряжу мы все любим..... вот только любофф эта, не взаимная, у меня, во всяком случае.......
У меня, ведь, эта Книга тож есть.....
Последний раз редактировалось: ЛенТоль (23 Фев 2012 11:58), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛенТоль
Лен, с одной стороны Юлька права - это ж хобби.... и имеет право на жизнь.
С другой... с другой это хобби у меня уже давно приняло какие-то болезненно-гипертрофированные масштабы...
Что-то в башке не так... что-то замещаем... или что-то хотим сказать/сделать/получить... Но как-то уродско у меня выходит. ((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы